На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (66)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Рыбное хозяйство/Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и акклиматизации". - Журнал выходит с 1920г.
2.

Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
3.

Мир продуктов/РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Журнал выходит с 2002г.
4.

Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
5.

Gospodarka Rybna/Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne. - Журнал выходит с 1949г.
6.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
7.

Бречко Я. Мировое рыбное хозяйство/Я. Бречко, М. Сумонов, О. Меленько // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N5.-С.23-25
8.

Герасимович Л. С. Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов/Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама. -Минск, 2003,N N1.-С.15-16
9.

Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент по хлебопродуктам. - 2003
10.

Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
11.

Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
12.

Ильина З. М. Стратегия продовольственной безопасности республики/З.М. Ильина // Реформирование АПК. Проблемы и пути их решения. -Минск, 2002.-С.8-13
13.

Власов В.А. Разведение пресноводных рыб и раков/В. А. Власов, С. Б. Мустаев. - 2004
14.

Мухина Л.Б. Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская. - 2003
15.

Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
16.

World fisheries and aquaculture atlas/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
17.

Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
18.

Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
19.

Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
20.

Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси