Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гакотина О. Э. Подбор молока - сырья для сыроделия/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.275-276
|
>2.
| Китиков В. О. Интенсификация производства - главный вектор экономического развития подотрасли молочного животноводства/В. О. Китиков // Материалы 7-й Международной конференции институтов сельскохозяйственной инженерии стран Центральной и Восточной Европы (СЕЕ AgEng) (Минск, 8-10 июня 2011 г.). -Минск, 2011.-С.172-177
|
>3.
| Современные технологии охлаждения парного молока/В. Самосюк [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.69-72
|
>4.
| Шилов Е. Ю. Совершенствование процесса термообработки жидких пищевых продуктов/Е. Ю. Шилов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.341-343
|
>5.
| Климова М. Л. Управление конкурентоспособностью молочной промышленности через повышение качества сырья и молокопродуктов/М. Л. Климова, А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.291-293
|
>6.
| Дымар О. В. Разработка технологии производства напитков на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, В. А. Варганов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.282-283
|
>7.
| Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населения/Н. В. Казаровец [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
|
>8.
| Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
|
>9.
| Залога Т. П. Особенности заготовки и производства молочных продуктов в Брестской области/Т. П. Залога // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.406-409
|
>10.
| Гец А. А. Направления диверсификации производственной деятельности молокоперерабатывающих предприятий/А. А. Гец // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.14-15
|
>11.
| Родионов Г. В. Повышение качества и безопасности молока-сырья/Г. В. Родионов // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.82-84
|
>12.
| Лущеко А. В. Технические средства для качественной промывки доильного оборудования/А. В. Лущеко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.55-57
|
>13.
| Дымар О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.471-472
|
>14.
| Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов/А. М. Скарбовийчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.23-27
|
>15.
| Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
|
>16.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
>17.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>18.
| Кузнецов А. Молочные рынки встретили Новый год/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.82-84
|
>19.
| Войтехович Е. Вводим новые стандарты - убираем прежние барьеры/Е. Войтехович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.80-81
|
>20.
| Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
|
|
|