Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Charm MRLBL/TET для определения антибиотиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.40-41
|
>2.
| DeLaval. 6 из 15 показателей, анализируемых при приемке молока, связаны с качеством промывки. Выберите свой уровень защиты качества молока/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
|
>3.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - Журнал выходит с 2005г.
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>6.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>7.
| Анализ современных тенденций в производстве качественного молочного сырья/В. Г. Самосюк [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.151-161
|
>8.
| Аналитические параметры отечественного набора реагентов «ИФА-ХЛОРАМФЕНИКОЛ» по результатам испытаний в ветеринарных лабораториях/Т. А. Поздняк [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 2.-С.60-70
|
>9.
| Андреева Н. А. Изучение качества молочной продукции в ЗАО «Глинки», г. Курган/Н. А. Андреева, А. В. Проскурякова, Л. В. Бурлакова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.24-26
|
>10.
| Антибиотики в молоке: лучшее - мера // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.62
|
>11.
| Бабина М. П. Товароведение продуктов переработки молока/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Ю. В. Шамич, Л. Н. Линник. - 2012
|
>12.
| Бабуль О. Что техрегламент нам готовит?/О. Бабуль, А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.4-7
|
>13.
| Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
|
>14.
| Баранова М. И. Инновационное развитие предприятий молокоперерабатывающей промышленности Беларуси/М. И. Баранова // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.79-82
|
>15.
| Баранова М.И. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.101-102
|
>16.
| Безбородов П. Н. О характере базовых требований экологического законодательства Евросоюза к поставщикам кормовых средств для экопроизводителей молока-сырья/П. Н. Безбородов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.52-55
|
>17.
| Белов А. "Дедушкин горлачик". Теперь ультрапастеризованный/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
|
>18.
| Белорусское молоко высокого качества - это реально/А. А. Богуш [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.8-10
|
>19.
| Бельский В. И. О методическом подходе пересчета передельных агропродовольственных товаров в исходное сельскохозяйственное сырье/В. И. Бельский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.16-23
|
>20.
| Беспалова Е. В. Влияние сывороточных белков на образование белкового поверхностного слоя в результате анафореза модельных кислотно-белковых систем/Е. В. Беспалова, А. С. Кадыгроб // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.162-167
|
|
|