На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 180
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
2.

Кустарев А.И. 500 советов любителю-картофелеводу и любителю картофельных блюд/Кустарев А.И.. - 1993
3.

Гримашевич В.В. Лесные напитки и деликатесы/Гримашевич В.В., Таргонский П.Н., Гримашевич Н.В.. - 1994
4.

Раптунович Е.С. Искусственное выращивание съедобных грибов/Раптунович Е.С., Федоров Н.И.. - 1994
5.

Утешев В.Л. Картофель на приусадебном участке/Утешев В.Л., Поздняков В.Г.; ЦНСХБ. - 1994
6.

Андрюшина Н.А. Вкусные блюда из картофеля/Андрюшина Н.А., Барденкова Т.В.. - 1994
7.

Коваленко В.А. Практическое свиноводство/Коваленко В.А., Степанов В.И.; Дон. гос. аграр. ун-т, Рост. ин-т переподготовки кадров и агробизнеса. - 1995
8.

Tropical Soybean/Brazil.Agr.Research Enterprise,National Soybean Research Center. - 1994
9.

Зеленков В.Н. Топинамбур (земляная груша) - перспективная культура многоцелевого назначения/Зеленков В.Н., Кочнев Н.К., Шелкова Т.В.. - 1993
10.

Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/Карманов С.Н., Серебренников В.С.. - 1994
11.

Зайкоускi Э.М. Старадауняя беларуская кухня/Зайкоускi Э.М., Тычка Г.К.. - 1995
12.

Косьяненко С. В. Мускусная утка на подворье/С. В. Косьяненко. - 2002
13.

Замвальд А. Сушка фруктов, овощей, зелени/А. Замвальд ; Пер. А. Забродин. - 2002
14.

Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
15.

Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
16.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
17.

Юрина Л.В. Садовые новинки: плодовые культуры/Л. В. Юрина. - 2003
18.

Юрина Л.В. Садовые новинки: ягодные культуры/Л. В. Юрина. - 2003
19.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
20.

Сухий С.А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси