На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Символы на этикетке // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.33-35
2.

Символы на этикетке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.32-34
3.

Руководство по экомаркировке рыбы и рыбопродуктов рыбного промысла во внутренних водах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2011
4.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
5.

Саркисян Ж. А. Менеджмент качества товарной быстрозамороженной продукции/Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.342-347
6.

Афанасьева Ю. Л. Правовое обеспечение качества и безопасности продуктов детского питания/Ю. Л. Афанасьева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.216-220
7.

Безбородов П. Н. О характере базовых требований экологического законодательства Евросоюза к поставщикам кормовых средств для экопроизводителей молока-сырья/П. Н. Безбородов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.52-55
8.

Шатров Г. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства вчера и сегодня/Г. Шатров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.66-68
9.

То, что доктор прописал // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.15
10.

Захаренкова И. Упаковка. Единые требования безопасности/И. Захаренкова, Т. Беляева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.86-88
11.

Всемогущая маркировка // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.16-18
12.

Voluntary Standards for Sustainable Food Systems: Challenges and Opportunities/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2014
13.

Шляхтунов В. И. Определение категорий качества сельскохозяйственных животных и их туш/В. И. Шляхтунов, Л. В. Шульга, В. Н. Подрез ; рец.: М. П. Бабина, Т. В. Петрукович. - 2015
14.

Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
15.

Росляков Ю. Ф. Исследование содержания ГМО в пищевых продуктах/Ю. Ф. Росляков, А. А. Сулковская, И. М. Почицкая // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.483-489
16.

Стрижевская С. Л. Товароведение продовольственных товаров/С. Л. Стрижевская, Е. В. Жвания. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси