На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЙОГУРТ<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Bobilya D.J. J.agr.Food Chem.:Bioavailabilities of zinc from nonfat dry milk, lowfat plain yogurt, and soy flour in diets fed to neonatal pigs/Bobilya D.J., Ellersieck M.R., Gordon D., Veum T.L.
2.

Романчук І. О. Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани/І. О. Романчук. - 2001
3.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
4.

Плодоовощные добавки для молочных продуктов/Д. Сафронова, Н. Лавриненко, В. Егорова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.29
5.

Молочный продукт. - Журнал выходит с 2004г.
6.

Фролова Г.Н. Бифидойогурт питьевой "JOGI" - продукт нового поколения/Г. Н. Фролова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.8
7.

Свирщевский С. Какая установка разливает ловко/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.34-35
8.

Петухов М.М. Исследование качества йогуртов, реализуемых в Республике Беларусь/М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь. Проблемы и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.176-177
9.

Воробьева С. Йогурт и сметану пакуйте в стаканы/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.27-28
10.

Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
11.

Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
12.

Натуральные биокорректоры в приготовлении десертов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.18
13.

Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
14.

Войникова Е. Йогурт в стакане - и деньги в кармане/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.27-28
15.

Маркович А. Ягода малина - молочная долина/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.11-12
16.

Свирщевский С. Живенько и со вкусом/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.3-4
17.

Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
18.

Медведь Е. В. Молочные продукты и безопасность/Е. В. Медведь, И. Ю. Ухарцева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.22-23
19.

Римашевская Т. Что продается на молочной полке?/Т. Римашевская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.24-25
20.

Молочное дело - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси