На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАХ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
2.

Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
3.

Технологические основы повышения качества молока/С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.1(7).-С.54-63
4.

Сербенюк М.А. Хемокоммуникация рыжей полевки (Clethrionomys glareolus schreber, 1780)/М.А. Сербенюк. - 1983
5.

Барыбкина М.Н. Морфофункциональная основа восприятия полового аттрактанта на примере самцов непарного шелкопряда Lymantria dispar L./М. Н. Барыбкина. - 1979
6.

Марусов Е.А. Значение химической рецепции в обнаружении хищника жертвой у рыб/Е.А. Марусов. - 1977
7.

Москаленко П.Г. Агонистическое поведение медоносных пчел в связи с их физиологическим состоянием/П.Г. Москаленко. - 1985
8.

Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
9.

Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
10.

Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
11.

Храмченко Н.М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов/Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.157-158
12.

Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
13.

Бухоня Д.А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции/Д. А. Бухоня // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.33-36
14.

Портной А. И. Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.49-56
15.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
16.

Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
17.

Майер К. Ароматизаторы кормовых добавок - фактор эффективного кормления скота/К. Майер, О. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.98-101
18.

Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
19.

Гурский П. Д. Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока/П. Д. Гурский, В. А. Журба, И. В. Гурская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.70-72
20.

Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси