На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Сыч З.Д. Методические рекомендации по статистической оценке селекционного материала овощных и бахчевых культур/Сыч З.Д.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т овощеводства и бахчеводства . - 1993
2.

Гласкович М. А. Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет®-В"/М. А. Гласкович // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.147-151
3.

Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
4.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
5.

Третьякова О. М. Методы, используемые для оценки качества чая/О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.341-342
6.

Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
7.

Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
8.

Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
9.

Егорова З. Е. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/З. Е. Егорова ; рец.: Л. А. Расолько, Т. А. Заболоцкая. - 2017
10.

Результаты испытания сортов сельскохозяйственных растений картофеля, овощных, плодовых и ягодных, рапса озимого и ярового, сои, подсолнечника, льна-долгунца и льна масличного на хозяйственную полезность в Республике Беларусь за 2015-2017 годы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, ГУ "Государственная инспекция по испытанию и охране сортов растений". - 2018
11.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
12.

Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
13.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
14.

Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
15.

Рылко В. А. Оценка столовых качеств клубней картофеля сортов белорусской селекции/В. А. Рылко, Д. И. Мельничук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.136-138
16.

Орье Ф. Маркетинг пищевых продуктов/Ф. Орье, Л. Сирье. - 2013
17.

Грушева Т. П. Качественные показатели свежих плодов колонновидных сортов яблони и продуктов их переработки/Т. П. Грушева, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.447-453
18.

Подскребкин Н. В. Органолептические свойства мяса молодняка свиней различных пород/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелихов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.157-161
19.

Лаптенок Н. Сколько вкусов у печенья?/Н. Лаптенок // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.41
20.

Максименко М. Г. Органолептическая характеристика соков прямого отжима из плодов различных сортов яблони/М. Г. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.108-109
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси