На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (121)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Сидоренко Т.Н. Влияние доз и соотношений минеральных удобрений на дегустационные показатели клубней различных сортов картофеля/Т.Н. Сидоренко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.54
2.

Легкая Л. В. Хозяйственно-биологическая оценка некоторых сортов малины ремонтантного типа/Л. В. Легкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-43
3.

Основные итоги экологического испытания перспективных сортов картофеля в условиях Северо-Востока Нечерноземной зоны России/О. Н. Жукова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.235-241
4.

Караленка А.У. Селекцыйная ацэнка гібрыдау парэчкі чорнай па комплексу гаспадарча-каштоуных прызнакау/А.У. Караленка // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.84-86
5.

Андрушкевич Т.М. Новый сорт крыжовника Раволт/Т.М. Андрушкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.107-108
6.

Карпачева Т.В. Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника/Т.В. Карпачева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.361-363
7.

Ильин А. Н. Особенности селекционной работы по смородине черной на Новосибирской зональной плодово-ягодной опытной станции/А. Н. Ильин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.88-91
8.

Еремина Е. В. Качественная оценка плодов крыжовника/Е. В. Еремина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.96-99
9.

Грушева Т. П. Качественные показатели свежих плодов колонновидных сортов яблони и продуктов их переработки/Т. П. Грушева, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.447-453
10.

Караник О. С. Качественные показатели плодов вишни после кратковременного хранения/О. С. Караник, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.489-496
11.

Кривенок Л. Л. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков при санации помещений в присутствии животных дезинфицирующим препаратом «Криокс»/Л. Л. Кривенок // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.63-68
12.

Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
13.

Кушнер Р. Н. Яблоко - символ здоровья! «Хрустальное яблоко» - символ качества!/Кушнер Р. Н. // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.10-12
14.

Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
15.

Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
16.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
17.

Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
18.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
19.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
20.

Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси