На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГИДРАТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Остроух О.В. Интенсификация технологических процессов получения фурфурола и белоксодержащей кормовой добавки при комплексной переработке древесины/О. В. Остроух. - 2004
2.

Ковальчук И.Ю. Перспективы криосохранения плодовых и ягодных культур в Казахстане/И. Ю. Ковальчук, С. В. Кушнаренко, Б. М. Рид // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.267-270
3.

Скуратович Т.А. Дегидратация ткани листа Brassica oleracea var. capita f. alba в условиях стресса/Т. А. Скуратович // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.214
4.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
5.

Безпалый И. Ф. Динамика инверсии сахарозы в процессе переработки нектара в мед/И. Ф. Безпалый // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.264-271
6.

Реуцкий В. Г. Связь поступления воды и CO2 в фотосинтезирующие клетки/В. Г. Реуцкий, Н. А. Копылова, П. А. Родионов // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 36.-С.423-430
7.

Скуратович Т. А. Особенности водообмена капусты (Brassica oleracea L.) под действием хлорида ртути, ДМСО и АТФ/Т. А. Скуратович, В. Г. Реуцкий // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 36.-С.452-459
8.

Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
9.

"Актуальные проблемы болезней обмена веществ у сельскохозяйственных животных в современных условиях", международная научно-практическая конференция, посвященная 40-летию ГНУ ВНИВИПФиТ(2010;Воронеж). Актуальные проблемы болезней обмена веществ у сельскохозяйственных животных в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии». - 2010
10.

Механизмы иммунопатогенеза и структурно-метаболические процессы при патологии пищеварительной системы у телят/В. В. Малашко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.175-182
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
13.

Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
14.

Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 1. - 2013
15.

Новиков А. Какое будущее у белорусского рапса?/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.17-19
16.

Бисерова Н. М. Методы визуализации биологических ультраструктур. Подготовка биологических объектов для изучения с помощью электронных и флуоресцентных конфокальных лазерных микроскопов/Н. М. Бисерова ; рец.: Ж. В. Корнева, Н. Р. Тирас. - 2013
17.

Метаболические процессы в организме животных при энтеральной недостаточности/В. В. Малашко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.447-451
18.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
19.

Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.151-158
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси