На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
2.

Костанжи І. І. Моделювання теплових процесiв у теплообмiнному обладнаннi цукровоi промисловостi/І. І. Костанжи. - 2002
3.

Смоляк А.А. Эксергетический метод в пищевых производствах/А.А. Смоляк // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.157-160
4.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
5.

Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
6.

Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
7.

Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
8.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
9.

Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
10.

Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
11.

Ганчарык М. Вымаканьне, выправаньне i вымярзаньне азiмага збожжа i як з гэтым змагацца/М. Ганчарык. - 1930
12.

Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
13.

Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
14.

Пилецкий И. В. Машины и аппараты фармацевтической промышленности/И. В. Пилецкий, Ю. В. Истранин ; рец.: М. В. Базылев, В. В. Петров Ч. I. - 2012
15.

Науменко К. А. Изучение динамики потерь ароматических веществ при концентрировании экстрактов растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Е. Фролова, В. А. Усенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.362-365
16.

"Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
17.

Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
18.

Савельева Т. А. Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства/Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.112-121
19.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
20.

Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси