На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
2.

Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
3.

Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
4.

Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
5.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
6.

Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
7.

Ветошкин А. Г. Инженерная защита гидросферы от сбросов сточных вод/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. М. Гришин, К. Р. Таранцева. - 2017
8.

Влияние вакцинации против сальмонеллеза на фоне применения пробиотика "Ветлактофлор-М" на продуктивность цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.211-215
9.

Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
10.

Ганчарык М. Вымаканьне, выправаньне i вымярзаньне азiмага збожжа i як з гэтым змагацца/М. Ганчарык. - 1930
11.

Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
12.

Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
13.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
14.

Киркор А. В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета/А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик. - 2015
15.

Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
16.

Костанжи І. І. Моделювання теплових процесiв у теплообмiнному обладнаннi цукровоi промисловостi/І. І. Костанжи. - 2002
17.

Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
18.

Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
19.

Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
20.

Науменко К. А. Изучение динамики потерь ароматических веществ при концентрировании экстрактов растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Е. Фролова, В. А. Усенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.362-365
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси