Поисковый запрос: (<.>K=ВЫПАРИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
|
>2.
| Food processing handbook/ред. : J. G. Brennan. - 2006
|
>3.
| Smith P.G. Introduction to food process engineering/P. G. Smith. - 2003
|
>4.
| Бокшиц А. Опыт снижения энергопотребления в ОАО "Мозырьсоль"/А. Бокшиц // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.51-52
|
>5.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>6.
| Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
|
>7.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита гидросферы от сбросов сточных вод/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. М. Гришин, К. Р. Таранцева. - 2017
|
>8.
| Влияние вакцинации против сальмонеллеза на фоне применения пробиотика "Ветлактофлор-М" на продуктивность цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.211-215
|
>9.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>10.
| Ганчарык М. Вымаканьне, выправаньне i вымярзаньне азiмага збожжа i як з гэтым змагацца/М. Ганчарык. - 1930
|
>11.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>12.
| Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
|
>13.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>14.
| Киркор А. В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета/А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик. - 2015
|
>15.
| Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
|
>16.
| Костанжи І. І. Моделювання теплових процесiв у теплообмiнному обладнаннi цукровоi промисловостi/І. І. Костанжи. - 2002
|
>17.
| Кук Г.А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Кук Г.А. - 1973
|
>18.
| Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
|
>19.
| Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
|
>20.
| Науменко К. А. Изучение динамики потерь ароматических веществ при концентрировании экстрактов растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Е. Фролова, В. А. Усенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.362-365
|
|
|