На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Устойчивость к левомицетину заквасочных культур/Т. Л. Шуляк [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.38-41
2.

Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.258
3.

Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
4.

Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.39-40
5.

Делицкая И. Н. О качестве рассольных сыров типа брынзы с добавлением восстановленного сухого обезжиренного молока/И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина, Ю. А. Шкаликова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.70-72
6.

Лепилкина О. В. Мягкие сырные продукты из восстановленного молока с растительным жиром: особенности технологии и хранения/О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.73-75
7.

Остроухов Д. В. Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока/Д. В. Остроухов, О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.75-77
8.

Бабуль О. Что техрегламент нам готовит?/О. Бабуль, А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.4-7
9.

Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.94-102
10.

Исследование технологических особенностей изготовления творога из восстановленного молочного сырья/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.56-67
11.

Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси