На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРАК<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Папковская П.Я. Корреспонденция счетов бухгалтерского учета/Папковская П.Я., Сушкевич В.Н.. - 1992
2.

Король С. О. Совершенствование учета брака в промышленных производствах/С. О. Король, А. В. Антанькова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 2.-С.39-40
3.

Права человека/сост. Е. В. Кузнецова Т. 4. - 2009
4.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Report of the technical consultation to develop international guidelines on bycatch management and reduction of discards, Rome, 6-10 December 2010/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
7.

Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
8.

Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
9.

Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
10.

Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко ; рец.: А. Г. Волконская, А. Н. Фасахутдинова. - 2012
11.

Касперович С. А. Организация производства и управление предприятием/С. А. Касперович, Г. О. Коновальчик
12.

Виды брака консервов: причины и признаки // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
13.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
14.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
15.

Информационный бюллетень - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
17.

Карпеня М. М. Репродуктивная функция быков-производителей при разной структуре рациона/М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.106-109
18.

Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
19.

Шнирельман В. А. Аграрная эволюция: От раннеземледельческой общины до стратифицированных обществ/В. А. Шнирельман ; рец.: Н. Я. Мерперт, Н. Б. Тер-Акопян. - 2021
20.

Карпеня М. М. Взаимосвязь некоторых факторов с репродуктивной функцией быков-производителей/М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.59-65
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси