На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (199)Библиотека-депозитарий ФАО (152)Органическое сельское хозяйство (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1176
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Biotechnology and food safety/World Health Organization. - 1996
2.

Техника и технология пищевых производств/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности". - Журнал выходит с 1998г.
3.

Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
4.

Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов/В. Л. Гуревич, Л. М. Скорина [и др.]. - 2010
5.

Смирнов Е. В. Пищевые красители/Е. В. Смирнов. - 2009
6.

Кадолич Ж. В. Растительные масла: свойства и методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 4.-С.78-84
7.

Биологическая активность популярных консервантов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.10-11
8.

Микотоксины: опасно для жизни // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.44-47
9.

Предотвращение контаминации сальмонеллами продукции птицеводства // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.48-50
10.

Зависимость качества пива от вида тары // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.34
11.

Гудинская О. В. Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-108
12.

Мирончик А. Ф. Маркетинг и экологическая безопасность продуктов питания/А. Ф. Мирончик, Е. А. Мирончик, Д. А. Липская // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.216-220
13.

Мельникова Л. Детское питание - залог здоровья нации/Л. Мельникова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 1.-С.25-26
14.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/А. Н. Лилищенцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.56-60
15.

Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
16.

Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
17.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
18.

Report of the twelfth session of the sub-committee on fish trade. - 2010
19.

Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
20.

Ветров В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.19-24
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси