На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пищевые ароматизаторы и красители/Е.В. Смирнов, Г.К. Викторова, Н.М. Метелкина, Е.А. Береснева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.12-14
2.

Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
3.

Повышение производства высококачественной говядины/М.В. Шалак, Т.В. Портная, А.И. Портной, А.Ф. Трофимов // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.227
4.

Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
5.

Применение жидких дымов в копчении // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.16-18
6.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
7.

Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
8.

Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
9.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
10.

Шалак М. В. Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве/М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.36-39
11.

Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
12.

Власенко Т. Ароматные цвета - одежда любого напитка/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N3.-С.14-15
13.

Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
14.

Российскому производителю - добавки отечественного производства/АРОМАРОС - М. - 2004
15.

Гуров А.В. Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер"/А.В. Гуров // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N11.-С.12-13
16.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
17.

Корма и биологически активные вещества/Н. А. Попков [и др.] ; Рец. И. П. Шейко. - 2005
18.

Козлова Е. К хлебу и квасу - копченое мясо/Е. Козлова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.14-15
19.

Ухарцева И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности/И. Ухарцева, В. Гулевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N2.-С.38-39
20.

Олешкевич Е.Н. Лекарственные травы: значение и перспективы/Е. Н. Олешкевич, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.74-75
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси