На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Линкевич С. А. Биохимический состав и питательная ценность различных сортов тритикале/С. А. Линкевич, С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.321-326
2.

Вязкость клейстеризованной водно-мучной суспензии яровой пшеницы и способы ее оценки/И. И. Берестов [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.211-214
3.

Содержание углеводов и активность амилаз в семенах злаковых культур в зависимости от их удельной плотности и условий хранения/Г. Н. Алексейчук [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.9
4.

Карпова Г. А. Влияние мелафена и пектина на амилолитическую активность и посевные качества семян яровой пшеницы/Г. А. Карпова, Е. Н. Зюзина // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.94
5.

Пашинский В. А. Увеличение амилолитической активности солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.17-21
6.

Липидный состав и ферментативная активность тканей кур-несушек при включении в рацион жировых добавок/Б. Я. Кырылив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.110-113
7.

Красоцкая О. С. Амилолитическая активность муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-23
8.

Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 1(11).-С.83-90
9.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
10.

Косминский Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.49-51
11.

Козлов А. В. Влияние диатомита на численность сапротрофных микроорганизмов в почве под зерновыми культурами/А. В. Козлов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.109-113
12.

Возрастная динамика амилолитической активности желудочно-кишечного тракта у свиней при интенсивных технологиях выращивания/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.240-244
13.

Артемова Г. В. Результаты изучения селекционного материала озимой диплоидной ржи на качество зерна/Г. В. Артемова, Н. И. Степочкина // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.10-13
14.

Луцук А. М. Перспективы использования автолизата биомассы дрожжей для повышения устойчивости растений к стресс-факторам/А. М. Луцук, С. Н. Найдун, С. Г. Тройна // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.120-123
15.

Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.277-281
16.

Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы/Ж. В. Кошак [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.360-362
17.

Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
18.

Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
19.

Урбан Э. П. Влияние погодных условий на формирование хлебопекарных свойств сортов озимой ржи в связи с селекцией на целевое использование/Э. П. Урбан // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.8-11
20.

Мотузко С. Н. Возрастные особенности амилолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N N 1, ч. 2.-С.84-87
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси