На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шукшина, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

"Природа, человек и экология", республиканская научно-практическая конференция молодых ученых(7;2020;Брест). Природа, человек и экология/"Природа, человек и экология", республиканская научно-практическая конференция молодых ученых (7 ; 2020 ; Брест) , Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2020
2.

Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

"Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(12;2021;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общество объединение микробиологов. - 2021
4.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
5.

"Молодежь в науке 2021", международная научная конференция молодых ученых(18;2021;Минск). Молодежь в науке 2021/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства. - 2021
6.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
7.

Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
8.

Бирюк Е. Н. Использование нуклеотидных последовательностей генов 16S rRNA, 23S rRNA и recA для видовой дифференциации бактерий рода Lactobacillus/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. А. Шукшина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.25-30
9.

"Молодежь в науке 2022", международная научная конференция молодых ученых(19;2022;Минск). Молодежь в науке 2022/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле. - 2022
10.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
11.

Выделение газо- и ароматобразующих заквасочных культур и изучение их производственно-ценных свойств/А. А. Соглаева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.53-59
12.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
13.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
14.

Шукшина М. А. Конструирование праймеров для идентификации и сиквенс-типирования бактерий Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophilus/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.264-265
15.

Шукшина М. А. Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк, М. О. Радиончик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.107-114
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси