Поисковый запрос: (<.>A=Цапалова, И. Э.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
|
>2.
| Цапалова И.Э. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений/И. Э. Цапалова, М. Д. Губина , В. М. Позняковский ; Рец. Ю. Т. Жук, рец. Б. П. Суханов, ред. В. М. Позняковский. - 2002
|
>3.
| Экспертиза грибов/И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Рец. М.И. Николаева, Рец. Н.В. Перова, Ред. В.М. Позняковский. - 2002
|
>4.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И. Э. Цапалова [и др.] ; Ред. В. М. Позняковский, рец. Н. Ф. Герасименко, рец. Л. Г. Елисеева. - 2003
|
>5.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
|
>6.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>7.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
|
>8.
| Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; рец.: В. Б. Спиричев, Л. А. Остроумов, И. Э. Цапалова. - 2007
|
>9.
| Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров [и др.]. - 2010
|
|