Поисковый запрос: (<.>A=Москва, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование свойств пероксидаз из стеблей льна-долгунца/В. Н. Леонтьев [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.133-134
|
>2.
| Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
|
>3.
| Литвяк В. В. Характеристика предприятий картофельно-крахмальной отрасли Республики Беларусь/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.288-299
|
>4.
| Литвяк В. В. Современная высокоэффективная технология получения модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.25-27
|
>5.
| Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков/Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.282-285
|
>6.
| Литвяк В. В. Исследование картофельного концентрата методом инфракрасной спектроскопии/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.175-177
|
>7.
| Литвяк В. В. Современные высокоэффективные технологии получения физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.176-180
|
>8.
| Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
|
>9.
| Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
|
>10.
| Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов/Е. М. Валялкина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.109-111
|
>11.
| Москва В. В. Отечественная технология получения крахмалов холодного набухания/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.486
|
>12.
| Москва В. В. Изменение молекулярно-массовых характеристик и компонентного состава крахмала при экструзионной обработке/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.143-149
|
>13.
| Москва В. В. Модифицированные крахмалы/В. В. Москва // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.440-445
|
>14.
| Морфологическая характеристика крахмальных гранул картофеля (Solanum tuberosum) различных сортов/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.99-103
|
>15.
| Литвяк В. В. Современные технологии получения набухающих крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.64-68
|
>16.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>17.
| Москва В. В. Моделирование процесса экструзии крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
>18.
| Степаненко А. Б. Биоразлагаемые полимерные материалы - основа производства современных упаковочных материалов/А. Б. Степаненко, В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.49-57
|
>19.
| Степаненко А. Б. Исследование рынка биоразлагаемых полимерных композиций на основе растительного сырья/А. Б. Степаненко, В. В. Москва, В. В. Литвяк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.189
|
>20.
| Москва В. В. Использование физически модифицированного (экструзионного) крахмала в хлебопекарной промышленности/В. В. Москва, В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.129-133
|
|
|