На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миронов, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
2.

Миронов А.В. Повышение качества разделения зернового вороха пневмоинерционным сепаратором за счет совершенствования структуры воздушного потока/Миронов А.В.; Челяб. гос. агроинж. ун-т. - 1994
3.

Комиссарчик Я.Ю. Электронная микроскопия клеток и тканей: замораживание-скалывание-травление/Я.Ю. Комиссарчик, А.А.Миронов; Академия наук СССР. Институт цитологии. - 1990
4.

Миронов А.Д. Территориальное поведение рыжей полевки Clethrionomys glaredus Schreb/А.Д. Миронов. - 1979
5.

Миронов А.С. Обоснование параметров роторного высевающего аппарата овощной сеялки/А.С. Миронов. - 1988
6.

Сергеев Л.Е. Магнитно-абразивная обработка деталей машин/Л. Е. Сергеев, А. М. Миронов ; Рец. В. С. Голубев, рец. В. М. Капцевич, рец. С. К. Карпович. - 2004
7.

Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
8.

Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
9.

Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
10.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
11.

Трансформация фенольного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. Сообщение 1. Бифлавоноиды/Ж. А. Рупасова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.155-158
12.

Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.194-197
13.

Комбинированная сушка продуктов/О. Сороко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 12.-С.31-34
14.

Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
15.

Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
16.

Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
17.

Сушка зерна с использованием озона/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.160-168
18.

Разработка технологии получения фармакопийного картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.476-485
19.

Перспективы использования озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.7-14
20.

Санитарная обработка технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.14-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси