На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зал<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.
625484

   
    DeLaval. Роторная платформа PR3100 HD. Надежность и высокая пропускная способность. Технические особенности / Компания DeLaval, АО «ДеЛаваль». - [Б. м. : б. и.], [2021?]. - [12] с. : фот. цв., табл. - [Роторная платформа PR3100 HD. Надежность и высокая пропускная способность. Технические особенности. DeLaval] . - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ДОЕНИЕ -- ДОИЛЬНЫЕ ЗАЛЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- РОТОРНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОНСТРУКЦИИ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- 21-50
Аннотация: Представлен роторный доильный зал с параллельными стойлами DeLaval PR3100 HD, который соединяет в себе уникальные инженерные решения с высоким комфортом для коров и эффективной организацией труда оператора. Он позволяет осуществлять доение большого стада в любое время суток, в спокойной обстановке, с великолепной пропускной способностью и высокими надоями.


Доп.точки доступа:
Компания DeLaval; АО «ДеЛаваль»
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/625484 (1)
Свободны: ОКД/637.1/625484 (1)
Найти похожие

2.
Шифр: Б020611170350/2014/3
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Жуков, А. "Мясо-молочная компания". Нужна единая политика на российском рынке / А. Жуков. - С.4-7
Жуков, А. Единая идентификация для Таможенного союза / А. Жуков. - С.8-11
Железнова, Н. Рецепты счастья от Нины Железновой / Н. Железнова ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.12-16
Новое в законодательстве. - С.17-18
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Гавриченко, Николай Иванович. Четыре "К" Николая Гавриченко / Н. Гавриченко ; интервьюер Е. Ерошенко
Крапивина, Л. И школа, и ферма: кузница животноводческих кадров в Горках / Л. Крапивина. - С.23-27
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кузьмич, Р. Микроэлементы для репродукции / Р. Кузьмич, В. Елисеев, А. Клименко. - С.28-31
Ганущенко, О. Не просто корова, а "модель" для подиума / О. Ганущенко. - С.32-35
Жуков, А. Роботизированное доение на практике. DeLaval VMS в Беларуси / А. Жуков. - С.36-39
Шейко, Иван Павлович. Премиксы. Баланс экономии и продуктивности / И. Шейко [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Саханчук А., Линкевич С., Кот Е., Фесина В., Воронин С., Воронин Д.
Мееровский, Анатолий Семенович. Энергетика зеленых пастбищ / А. Мееровский, А. Бирюкович. - С.44-48
Шалыго, Н. Хлорелла в птицеводстве / Н. Шалыго [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Мананкина Е., Ромашко А., Ерашевич В.
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Комардина, В. Защита пробудившегося сада / В. Комардина, Н. Колтун. - С.54-59
Ращупкин, А. Рациональное зерно в семеноводстве трав / А. Ращупкин. - С.60-66
Трепашко, Л. Протравливание семян: не делить урожай с насекомыми / Л. Трепашко [и др.]. - С.68-73
Другие авторы: Бойко С., Надточаева С., Слабожанкина О., Ильюк О.
Серая, Т. Зеленые удобрения: как вырастить... плодородие / Т. Серая, Е. Богатырева. - С.74-78
Германия приглашает на "Дни поля DLG - 2014" (DLG-Feldtage). - С.81
Привалов, Федор Иванович. Как не допустить изреженных посевов кукурузы? / Ф. Привалов, Н. Надточаев. - С.82-84
Рену, Ж. -П. Стартовое удобрение: капитал для выращивания кукурузы / Ж. -П. Рену. - С.85-86
Шиманская, Ю. Безупречный выбор. Сингента рекомендует / Ю. Шиманская. - С.87-89
Долматов, Д. Химпрополка зерновых - для защиты озимых и порядка в яровых! / Д. Долматов. - С.90-93
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Клочков, Александр Викторович. Весенняя обработка почвы. Поправка на влажность / А. Клочков
Семков, А. Не обидеть ни один росток. Внесение минеральных удобрений / А. Семков. - С.100-104
Семков, А. Жидкая органика. Без запаха и с максимальным эффектом / А. Семков. - С.106-109
Морозов, П. Доильный зал для пастбища / П. Морозов. - С.110-114
Антошук, С. Сосковая резина. Менять или обслуживать? / С. Антошук, Э. Сорокин. - С.115-117
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Кузнецов, А. Молочные реки текут в разные стороны / А. Кузнецов. - С.118-120
Жуков, А. Мировой рынок. Цены могут серьезно вырасти / А. Жуков. - С.121-124
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Китиков, В. О.
    Доильные установки нового поколения [] / В.О. Китиков // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2001. - 6. - С. 17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
техническая характеристика -- доильный зал -- зал -- характеристика -- доение -- уход за животными -- машинное доение -- Беларусь -- 2 -- доильная техника
Аннотация: Характеристика доильной установки УДА-12Е-1.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2011/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Ильина, О. А. Торты в традиции питания, или как вернуть вкус современным тортам / О. А. Ильина. - С.6-11
Поппер, Л. Оптимизация качества вафель / Л. Поппер. - С.14-16
Иваницкая, Л. Б. С чего начать? : [значительная часть продукции производится не специализированными кондитерскими предприятиями, а небольшими пекарнями и цехами] / Л. Б. Иваницкая. - С.30-32
Васькина, В. А. Белково-сывороточный концентрат в производстве отделочного крема / В. А. Васькина, А. В. Головачева, Ю. С. Поленова. - С.34-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Корчинский, А. А. Печи хлебопекарные А2-ХПК / А. А. Корчинский. - С.12-13
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия производства бисквитных пирожных, mini-, midi- и family-рулетов. - С.17
МАРКЕТИНГ
Перковец, М. В. Мировой рынок хлеба и мучных кондитерских изделий / М. В. Перковец. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кошельникова, Н. Свежие решения технологических задач : [применение кондитерских смесей] / Н. Кошельникова. - С.21
СЫРЬЕ
Бурлова, И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий / И. А. Бурлова. - С.22-23
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиционные торты Германии / Р. Давыдова. - С.24-25
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Барышева, О. С. Мы заботимся о ваших детях так же, как о своих. Технические масла в пищевой промышленности - преступление. / О. С. Барышева. - С.26-28
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча! / Е. Михайлова. - С.38
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Резчиков, В. А. Эффективные методы повышения технологических свойств высушиваемого зерна / В. А. Резчиков, С. В. Савченко. - С.41-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2012/5
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 5
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов, Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО / Г. Д. Кузнецов. - С.6-7
Скокан, Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина. - С.14-15
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев, Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции / Н. И. Коростелев. - С.8-10
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев, Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения / Е. А. Яковлев. - С.12-13
Красина, И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Есина А. Н., Тарасенко Н. А., Шестопалова Н. Е.
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS. - С.17
Расстоечное оборудование PRO 7000. - С.23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева, Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий / Е. Н. Моисеева. - С.18
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин, С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц / С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств. - С.24-26
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! : [какао-порошок, глазурь, крахмал, орехи, сухофрукты, термостабильные фруктово-ягодные начинки, цукаты]. - С.27
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс, П. Фриче Роботы в пекарнях / П. Фриче Ганс. - С.28-29
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка / Е. Михайлова. - С.32
Михайлова, Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012" / Е. Михайлова. - С.36-38
Кирюхина, М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов / М. Н. Кирюхина. - С.40-41
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.33
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова, О. Готовим медовую пахлаву / О. Кириллова. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2013/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 1/2
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Федотова, О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" / О. Б. Федотова. - С.6-9
ТЕХНОЛОГИЯ
Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет / Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн. - С.10-15
Маркировка: выбираем оборудование. - С.28-31
Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции / И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов. - С.34-35
Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Богданов, В. В., Евсеев, Н. В., Квашинина, А. Е., Бугаева, Е. В., Таратухин, А. С.
ПРЕДПРИЯТИЕ
Эльмурзаев, Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения / Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин. - С.12-14
СЫРЬЕ
Секреты обжарки калифорнийского миндаля. - С.24-26
УПАКОВКА
Упаковка муки в биг-бэги. - С.26
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek. - С.31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях / К. А. Бутаков. - С.32-33
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО / С. В. Кислякова. - С.36-37
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии / Р. Давыдова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Обзор современной печной техники / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.16-18
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Аднодворцев, М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун. - С.20-21
Технический обзор: ротационные печи
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2013/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-7
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Мурашов, С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром / С. Мурашов. - С.8-10
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха. - С.11
Аднодворцев, М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина. - С.42-43
НОВАЯ РАЗРАБОТКА
Новое слово в производстве суфле и кремов. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Колупаева, Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях / Т. Колупаева. - С.16-17
Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: пектин / О. В. Солопенкова. - С.26-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко, Е. Фосфаты для выпечки / Е. Раенко. - С.19
Дубцов, Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба / Г. Г. Дубцов. - С.28-29
Тамаева, Т. Е. ELIANEтм: Инновационный продукт для термостабильных начинок / Т. Е. Тамаева. - С.33
МАРКЕТИНГ
Уолтон, С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания / С. Уолтон. - С.20-21
Новинки упаковки. - С.34
ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Волков, А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту / А. В. Волков. - С.22-23
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55. - С.24-25
ЛОГИСТИКА
Перов, Д. Автоматизация склада / Д. Перов. - С.30-32
УПАКОВКА
Климов, А. Ю. Комплексные упаковочные решения / А. Ю. Климов. - С.35
БРЕНДИНГ
Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.36-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2013/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" / Е. Михайлова. - С.6-7
Международный смотр качества. - С.8
Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО". - С.54-55
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова. - С.9-11
Хлопонина, О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий / О. А. Хлопонина. - С.22-23
Давыдова, Р. Пумперникель - хлеб из средневековья / Р. Давыдова. - С.23
Давыдова, Р. Маркировка аллергенов в ЕС / Р. Давыдова. - С.50-52
Кладовая добавок. - С.53
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко, Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий / Е. Раенко. - С.12-13
Нечаев, А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее / А. П. Нечаев [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Смирнов Е. В., Коткова Т. В., Крикун Т. И., Семенова П. А.
УПАКОВКА
Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами?. - С.14-16
Атрошкина, Е. Упаковка в модифицированной газовой среде / Е. Атрошкина. - С.42-43
ТРАДИЦИИ
Давыдова, Р. Пумперникель - хлеб из средневековья / Р. Давыдова. - С.23
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок, А. В. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.28-32
НОВИНКИ
Новинки рынка. - С.33
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов. - С.34-35
Отсадочная машина Cake-O-Matic. - С.47
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова, К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов / К. А. Кулакова. - С.36-37
Этчли, Ш. Глазирование и декорирование / Ш. Этчли. - С.44-46
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.18-20
Гусева, Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова. - С.40-41
Самсонова, Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале / Е. В. Самсонова [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Еркинбаева Р. К., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2013/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7/8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния производства при внедрении системы ХАССП / С. П. Полякова. - С.6-8
Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции. - С.33
ПРОМЫШЛЕННАЯ САНИТАРИЯ
Особенности промышленного клининга в пищевой промышленности. - С.9-11
Фогельполь, Г. Индивидуальное планирование / Г. Фогельполь. - С.24-26
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.12-13
СЫРЬЕ
Метелев, А. Обратная сторона риса / А. Метелев. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс» в кондитерской промышленности / Н. Е. Шестопалова. - С.16
Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания. - С.18-19
Раенко, Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения / Е. Раенко. - С.22-23
Шестопалова, Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.28
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Смазочные материалы AIMOL-M. - С.20
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Средства санитарии. - С.27
МАРКЕТИНГ
Скороженко, М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы / М. Скороженко. - С.30-32
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.34-38
Кладовая добавок. - С.39
СОБЫТИЕ
Все это - миндаль!. - С.40-42
Михайлова, Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013": курс на внедрение инноваций / Е. Михайлова. - С.46-48
Апатовская, Т. Качество, пищевая безопасность и другие риски / Т. Апатовская. - С.54
ТЕХНОЛОГИЯ
Лесникова, Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий / Н. А. Лесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова. - С.44-45
Бочкарев, М. С. Разработка рецептуры пищевого концентрата / М. С. Бочкарев, К. А. Бочкарева, Е. Ю. Егорова. - С.49-51
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Бублик "Симит" - национальный продукт Турции. - С.43
НОВИНКИ
Новинки рынка. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2013/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.6-9
УПРАВЛЕНИЕ
Безделев, С. А. Современные методы управления предприятием / С. А. Безделев. - С.10-13
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Конвейерная система DirectDrive. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик?. - С.14-16
Магомедов, Г. О. Разработка технологии функционального зефира / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Кулдошина Е. О., Тищенко Е. А.
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров / Е. А. Яковлев. - С.17
СТАНДАРТЫ
Анина, Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций / Л. И. Анина. - С.18-19
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности. - С.20-21
ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.22-24
Раенко, Е. Гели для декора / Е. Раенко. - С.25
Метелев, А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза / А. Метелев. - С.31
Кладовая добавок. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективы производства зерновых хлопьев. - С.26-27
Бондаренко, В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием / В. В. Бондаренко. - С.41
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Давыдова, Р. Хлеб Швейцарии / Р. Давыдова. - С.28-30
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.33
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Матягина, А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность / А. М. Матягина, Ю. А. Грачева. - С.34-36
Новинки рынка. - С.37
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли / Е. Михайлова. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 441/2012/10
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 10
Содержание:
РАЗГОВОР С ПОСТАВЩИКОМ
Бурмистров, M. Собственные торговые марки сетей FMCG России / M. Бурмистров. - С.4-9
РЫНОК
Птуха, А. Р. Современный рынок майонеза и соусов / А. Р. Птуха. - С.10-11
ТЕХНОЛОГИЯ
Фештлер, Г. Декарбоксилирование жирных масел и жирных кислот - новый путь получения биотоплива для реактивных двигателей / Г. Фештлер [и др.]. - С.12
Другие авторы: Хауг П., Хайль Ф., Крафт А., Мене А.
Технологии смешивания от Тетра Пак - сочетая максимум преимуществ : [новинка от компании Tetra Пак - модуль смешиванияТеtга Almix порционного типа]. - С.13
Деревенко, В. В. Пути снижения потерь масла с лузгой при переработке семян подсолнечника / В. В. Деревенко, Ю. Ю. Ткаченко, Г. А. Глущенко. - С.18-19
ТРЕНДЫ
Кислякова, С. В. Время перемен: международные тенденции на хлебопекарном и кондитерском рынке Республики Беларусь : [Vlll Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства»] / С. В. Кислякова. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свистун, Н. Компаунды для имитационных сыров / Н. Свистун. - С.16-17
САНИТАРИЯ
Пластины «Петрифильм» в современном микробиологическом анализе продукции. - С.17
ЛАБОРАТОРИЯ
Никитин, Е. Комплексный контроль качества на предприятиях масложировой промышленности : [приборы и оборудование] / Е. Никитин. - С.20-21
МАРКЕТИНГ
Шилина, Ю. Изменения в сознании потребителей требуют принципиально другого маркетинга / Ю. Шилина. - С.22-27
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Поточный диспергатор DISPAX-REACTOR DR. - С.28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 441/2012/8
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 8
Содержание:
ВЫСОКООЛЕИНОВЫЙ ПОДСОЛНЕЧНИК
Высокоолеиновый подсолнечник: новые возможности для России и Украины. - С.4-6
СОЯ
Снитко, Д. Будет ли соя перерабатываться внутри страны? / Д. Снитко. - С.8-9
Петрова, А. Технология получения высокоолеинового соевого масла / А. Петрова. - С.10-12
ИННОВАЦИИ
Инновации в продовольственной сфере в фокусе международного сотрудничества России и Белоруссии. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Хрулев, А. Трикантер Flottweg для масложировых стоков / А. Хрулев. - С.14-16
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Шнековый маслопресс нового поколения FS 1010. - С.16
РАПС
Украина теряет рапс. - С.17
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Парамонов, С. Рынок рапсового и кукурузного масел в России / С. Парамонов. - С.18-19
ЛЕН
Скляров, С. Хозяйственная ценность образца льна масличного к-2001 в связи с селекцией на низкоолеиновость / С. Скляров, С. Горлов. - С.20-21
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян, Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Давидян. - С.23-25
СОБЫТИЯ
Драчева, Л. RosUpack 2012 / Л. Драчева. - С.26-28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 441/2015/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 3/4
Содержание:
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Тагиева, Т. Г. Пищевые волокна для спредов / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова. - С.6-8
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Самоочищающийся дисковый фильтр. - С.9
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кривова, А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел / А. Ю. Кривова, О. С. Восканян. - С.10-12
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибау, Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG / Ф. Шибау. - С.13-16
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев, Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо" / Е. Яковлев, Ю. Васильева. - С.17-19
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность / Л. В. Зайцева. - С.20-22
Султанович, Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.23-25
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм. - С.26-27
Горбач, А. Viva Бразилия! / А. Горбач. - С.32-33
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Евелева, В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности / В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова. - С.28
Моисеева, Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов / Е. Н. Моисеева. - С.29
ЛИКБЕЗ
История маргарина в картинках. - С.30-31
Роенко, Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс / Т. Ф. Роенко. - С.34-37
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Цветкова, Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания / Д. Цветкова. - С.38-40
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Потенциал продовольственного рынка России / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 441/2017/1/2
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 1/2
Содержание:
СПЕЦЖИРЫ
Болдырева, Т. Жиры в продуктах для здорового питания / Т. Болдырева. - С.4-5
НОВОСТИ. - С.6-7
УПАКОВКА
Давыдов, Е. На рынке розлива: эффективность превыше всего / Е. Давыдов. - С.8-10
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Автомат "Дойпак" линейно-роторный. - С.11
ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Пономарев, Н. Е. Дизайн упаковки как инструмент маркетинга / Н. Е. Пономарев. - С.12-13
РЫНОК МАСЛА
Итоги сезона 2015/2016. - С.14-16
МАЙОНЕЗ
Круглый стол "Современный майонез" : [интервью]. - С.17
РЕДКИЕ МАСЛА
Никифорова, Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев. - С.20-21
Ивахнов, А. Д. Исследование масла брусники, получаемого экстракцией сверхкритическим диоксидом углерода / А. Д. Ивахнов [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Скребец Т. Э., Богданов М. В., Боголицын К. Г., Тремзина Е. Д.
Маширова, С. Ю. Изучение компонентного состава липидов семян чернушки посевной и чернушки дамасской / С. Ю. Маширова, Т. В. Орловская. - С.24-25
Великородов, А. В. Химический состав масла семян арбуза / А. В. Великородов [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Ковалев В. Б., Тырков А. Г., Носачев С. Б.
Петров, С. С. Перспективные масла / С. С. Петров. - С.28-29
Смирнова, И. Р. Санитарно-гигиеническая характеристика растительных масел редких сортов, поступающих в Российскую Федерацию по импорту / И. Р. Смирнова [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Яремчук В. П., Удавлиев Д. И., Глазкова И. В., Нитяга И. М., Макаров А. А.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Райт, Д. Русский вкус и русский характер : [вкусоароматические предпочтения русских с сточки зрения зарубежного и отечественного флейвористов] / Д. Райт, Н. В. Морилова, Т. Ф. Роенко. - С.33-35
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Медведев, О. С. Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека : продолжение, начало в № 11-12/2016 / О. С. Медведев, Н. А. Медведева. - С.36-38
СОБЫТИЕ
ГК "ЭФКО" провела отраслевой семинар для кондитеров и хлебопеков. - С.39
Щербаков, В. В. Стратегические приоритеты развития собственных торговых марок розничных сетевых операторов / В. В. Щербаков, Л. К. Горба. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 441/2021/5/6
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2021г. № 5/6
Содержание:
УПАКОВКА МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ - ТЕМА НОМЕРА
ТЕХНОЛОГИЯ
Демарко, А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании (продолжение следует) / А. Демарко, В. Гибон. - С.4-5
Экологические и инновационные способы экстракции: безопасный подход к производству вместе с ООО "Агросалон-Ч". - С.6-7
Бунин, Е. С. Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса / Е. С. Бунин, Г. В. Калашников, С. В. Макеев. - С.8-11
УПАКОВКА
Автономные машины выдува. - С.12-13
Жигулев, К. И. Современные решения в области транспортной упаковки / К. И. Жигулев. - С.14-15
Бредис, М. Тенденции и проблемы российского рынка упаковки / М. Бредис. - С.16-17
Касимов, А. Пластик или бумага: на чью сторону встанут потребители? / А. Касимов. - С.18-19
Кузнецов, А. Е. Создание инертной среды при хранении и упаковке масложировой продукции / А. Е. Кузнецов. - С.20-21
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Сравнительный анализ кольцевого и цепного экстракторов. - С.22
Экстрактор с подвижными ячейками. - С.23
МЕТОДЫ АНАЛИЗА. ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
Федоров, А. В. Исследование динамических электрофизических свойств подсолнечных масел / А. В. Федоров [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Лукьянов Г. Н., Лисицын А. Н., Мельник Г. Е., Волков С. М., Ковальский И. С.
Прудников, С. М. Новые возможности импульсных методов ЯМР / С. М. Прудников [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Агафонов О. С., Зверев Л. В., Руснак Г. В.
Остриков, А. Н. Анализ теплофизических характеристик рапсового масла / А. Н. Остриков [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Горбатова А. В., Копылов М. В., Аникин А. А.
Викторова, Е. П. Определение эффективного соотношения соевого лецитина и 4-хлористого углерода / Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, М. Р. Жане. - С.30-32
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ
Баурин, Д. В. Перспективы получения белков из подсолнечного шрота / Д. В. Баурин. - С.33-35
КУПАЖИ
Никитенко, А. Н. Окислительная устойчивость купажей растительных масел в различных средах / А. Н. Никитенко [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Ламоткин С. А., Леснева М. И., Стрибуть А. В., Мартинчик В. О., Ильина Г. Н.
МАРКЕТИНГ
Цысарь, Е. Сервис, который наступит завтра / Е. Цысарь. - С.40-43
СОБЫТИЕ
Коростелев, Н. И. Продэкспо-2021 [по материалам выставки] / Н. И. Коростелев. - С.44-46
Новости отрасли. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
637.112.5
М 80


    Морозов, П.
    Доильный зал для пастбища [] / П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 3. - С. 110-114 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДОИЛЬНЫЕ ЗАЛЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- ДОЕНИЕ -- ПЕРЕДВИЖНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- РОБОТИЗАЦИЯ -- ПАСТБИЩНЫЙ ПЕРИОД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор отечественной и зарубежной техники для доения коров на пастбище.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Музыка, А. А.
    Оптимизация технологических решений при беспривязном содержании дойного стада [] / А.А. Музыка // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 39-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
содержание животных -- крс -- корова -- молочная продуктивность -- корма -- кормление -- доение -- уход за животными -- труд -- затраты труда -- издержки производства -- концентрированные корма -- производство молока -- производство с-х продукции -- доильные установки -- доильная техника -- доильный зал -- пастбищный период -- рентабельность -- энергоемкость -- техническая характеристика -- качество молока -- качество с-х продукции -- рационы -- удои -- молочные качества -- Беларусь
Аннотация: Влияние беспривязного содержания коров на молочную продуктивность, поведенческие реакции, физиологическое состояние. Разработка комплекса мер по предотвращению технологических стрессов, отрицательно воздействующих на животных.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Музыка, А. А.
    Перспективные технические решения при производстве молока [] / А.А. Музыка // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 1. - С. 31-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочное скотоводство -- скотоводство -- продукция животноводства -- технология -- содержание животных -- беспривязное содержание -- доильные установки -- доильная техника -- доильный зал -- зал -- Беларусь -- 2


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2016/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ефимов, К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас / К. М. Ефимов [и др.]. - С.6-11
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г., Дусов Э. И.
Керкхоф, Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Я. Керкхоф, М. Доманькова. - С.16-17
ОХРАНА ТРУДА
Персиянов, В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.12-15
УПАКОВКА
Васин, А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов / А. Васин. - С.18-20
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Никитина, М. А. IТ-решения в оценке качества белка / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.21-23
Поваляев, А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы : [компания "Исит"] / А. Н. Поваляев. - С.24-25
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.26-29
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова, О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности : представлен анализ статей Федерального закона от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-33
Крючкова, Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова. - С.44-46
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Ильин, П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод / П. П. Ильин. - С.34-35
Панова, В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков / В. Панова. - С.52-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чиркина, Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов / Т. Ф. Чиркина [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В.
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.48-51
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.40-41
СОБЫТИЕ
ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов . - С.42-43
Литвинова, Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы / Е. Литвинова. - С.61-63
ПАТЕНТЫ
Патентная информация. - С.47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зарубин, Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин. - С.54-57
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М7/2016/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "Агропродмаш-2016": новое для пищевой промышленности / Е. Литвинова. - С.6-13
Литвинова, Е. Отраслевые IТ-решения от CSB-System - путь к успеху : [отраслевой семинар "Управление качеством, прослеживание и логистика готовой продукции - решение актуальных вопросов мясной отрасли с помощью отраслевого IT-решения"] / Е. Литвинова. - С.29-31
Пчелкина, В. А. Инновационные технологии - гарантия продовольственной независимости России : [X Международная научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук "Современные подходы к получению и переработке сельскохозяйственной продукции - гарантия продовольственной независимости России"] / В. А. Пчелкина, И. С. Машинская, А. И. Синичкина. - С.54-55
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Литвинова, Е. Конкурс обвальщиков: когда профессия - искусство / Е. Литвинова. - С.14-15
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2016". - С.16-21
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Машенцева, Н. Г. Пути повышения санитарно-гигиенического состояния сырокопченых колбас / Н. Г. Машенцева, Ю. И. Афанасьева. - С.22-24
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Морозова, А. С. Мраморная говядина - особое мясо для гурманов / А. С. Морозова. - С.26-28
Карасев, О. Д. Влияние продуктов переработки амаранта на качественные показатели мясных систем / О. Д. Карасев. - С.50-53
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кузлякина, Ю. А. Система ветеринарной сертификации "Меркурий" как инструмент обеспечения прослеживаемости мяса и мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, О. А. Кузнецова. - С.32-36
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Федулова, Л. В. Перспективные источники природных стимуляторов иммунитета : [выделения биологически активных веществ из иммунокомпетентных органов свиней в целях создания высокоэффективных природных ветеринарных иммуностимуляторов, проявляющих адаптогенные свойства] / Л. В. Федулова, Е. Р. Василевская. - С.37-39
Забалуева, Ю. Ю. Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В.
Лисовицкая, Е. П. Функциональная свинина и ее применение для профилактики сердечно-сосудистой патологии / Е. П. Лисовицкая [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Патиева С. В., Тимошенко Н. В., Патиева А. М., Устинова А. В.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Титов, Е. И. Сублимационная сушка как способ сохранения качества мясных продуктов / Е. И. Титов, Е. В. Литвинова. - С.40-41
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Высокотехнологичный рентгеновский сканер X-Ray серии SC. - С.42-43
Машина для порционной нарезки деликатесных мясных изделий, колбас MARELEC PORTIO ЗА. - С.44-45
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Эффективная переработка и использование жира-сырца / М. Л. Файвишевский. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси