Шифр: К071933/2013/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века" / Е. Михайлова. - С.6-7
Международный смотр качества. - С.8
Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО". - С.54-55
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания / А. А. Кочеткова. - С.9-11
Хлопонина, О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий / О. А. Хлопонина. - С.22-23
Давыдова, Р. Пумперникель - хлеб из средневековья / Р. Давыдова. - С.23
Давыдова, Р. Маркировка аллергенов в ЕС / Р. Давыдова. - С.50-52
Кладовая добавок. - С.53
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко, Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий / Е. Раенко. - С.12-13
Нечаев, А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее / А. П. Нечаев [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Смирнов Е. В., Коткова Т. В., Крикун Т. И., Семенова П. А.
УПАКОВКА
Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами?. - С.14-16
Атрошкина, Е. Упаковка в модифицированной газовой среде / Е. Атрошкина. - С.42-43
ТРАДИЦИИ
Давыдова, Р. Пумперникель - хлеб из средневековья / Р. Давыдова. - С.23
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок, А. В. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.28-32
НОВИНКИ
Новинки рынка. - С.33
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов. - С.34-35
Отсадочная машина Cake-O-Matic. - С.47
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова, К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов / К. А. Кулакова. - С.36-37
Этчли, Ш. Глазирование и декорирование / Ш. Этчли. - С.44-46
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.18-20
Гусева, Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова. - С.40-41
Самсонова, Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале / Е. В. Самсонова [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Еркинбаева Р. К., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)