На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=617942<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
617942

    "Биотехнологии - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция (2017 ; Троицк).
    Биотехнологии - агропромышленному комплексу России [] : материалы международной научно-практической конференции, (Троицк, 2017) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет" ; ред. М. Ф. Юдин ; рец. Д. С. Вильвер. - Челябинск : ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2017. - 288 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-88156-759-0 : Б. ц.
    Содержание:
Бочкарев, А. К. Продуктивность основных и проверяемых свиноматок в зависимости от кормовой добавки в рацион / А. К. Бочкарев. - С .7-11
Вильвер, Д. С. Влияние энергетической кормовой добавки на гематологические показатели коров первого отела / Д. С. Вильвер. - С .12-19
Вильвер, Д. С. Динамика приростов живой массы телок черно-пестрой породы в зависимости от сезона года рождения / Д. С. Вильвер. - С .19-24
Вильвер, Д. С. Изменчивость показателей живой массы телок черно-пестрой породы в зависимости от возраста материнских предков / Д. С. Вильвер. - С .25-30
Власова, О. А. Проведение принудительной линьки у кур-несушек / О. А. Власова. - С .31-35
Власов, О. А. Технология производства пищевых яиц на ООО "Чебаркульская птица" / О. А. Власов. - С .35-41
Галиев, Д. М. Эффективность использования кормовой добавки "Карбитокс" в комбикормах для цыплят-бройлеров / Д. М. Галиев, Е. В. Шацких. - С .41-47
Ганенко, С. В. Исследование и обоснование оптимальных параметров сушки крови сельскохозяйственных животных / С. В. Ганенко, К. В. Ганущак. - С .47-55
Ганенко, С. В. Исследование функционально-технологических свойств соломы злаковых культур как средств для копчения мяса и рыбы / С. В. Ганенко, Э. И. Ишмуратов, Ю. О. Ковина. - С .56-62
Ганенко, С. В. Разработка и обоснование конструктивных параметров центрифуги для извлечения сока из клубней топинамбура / С. В. Ганенко, Э. М. Кучугулова. - С .62-68
Гриценко, С. А. Наследственность технологических свойств вымени и их взаимосвязь с продуктивностью животных / С. А. Гриценко. - С .68-76
Гришина, Г. И. Оценка качества колбасных вареных изделий, реализуемых в магазинах повседневного спроса / Г. И. Гришина. - С .77-83
Гумеров, А. Б. Применение микробиологических кормовых добавок в кормлении крупного рогатого скота / А. Б. Гумеров, А. А. Белооков. - С .83-90
Дерканосова, Н. М. Пищевые волокна как обогащающий ингредиент крекера / Н. М. Дерканосова, И. И. Зайцева, Т. В. Пономарева. - С .90-94
Ермолова, Е. М. Трепел в рационах свиноматок / Е. М. Ермолова. - С .94-99
Зяблицева, М. А. Изучение влияния микробиологических добавок на химический состав мяса цыплят-бройлеров / М. А. Зяблицева, А. А. Белооков. - С .100-105
Кокшанов, Е. А. Эффективность использования многоярусного оборудования в производстве пищевого яйца. / Е. А. Кокшанов, Н. В. Кондратьева, Ю. В. Матросова. - С .105-111
Короблев, А. А. Биовитэл - стимулятор роста молодняка крупного рогатого скота мясного направления / А. А. Короблев, Р. Р. Фаткулин. - С .111-116
Крайнова, Н. В. Особенности биохимического состава крови коров при лютетиновых кистах / Н. В. Крайнова, Т. И. Середа. - С .117-122
Лазоренко, Д. С. Влияние условий содержания на продуктивные качества коров / Д. С. Лазоренко. - С .122-129
Лисин, А. Ю. Физико-химические показатели пшеничного хлеба с добавлением гречневой муки / А. Ю. Лисин, Л. В. Марченко. - С .129-134
Максимович, Д. М. Оценка качества полуфабрикатов из мяса птицы, вырабатываемых ЗАО "Уралбройлер" / Д. М. Максимович, М. В. Киселева. - С .134-140
Матросова, Ю. В. Технология содержания кур родительского стада при искусственном осеменении в условиях ООО "Чебаркульская птица" / Ю. В. Матросова, Ю. Н. Халезина. - С .140-149
Минашина, И. Н. Оценка качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в торговой сети г. Троицка Челябинской области / И. Н. Минашина. - С .149-154
Михирева, Ю. А. Состав и свойства молока коров на фоне применения сапропелевой кормовой добавки "Биостоль" / Ю. А. Михирева. - С .155-161
Овчинников, А. А. Продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рацион адсорбентов / А. А. Овчинников, Е. С. Власенко. - С .161-167
Овчинников, А. А. Влияние комплексной кормовой добавки фермента и пробиотика на продуктивность цыплят-бройлеров / А. А. Овчинников, И. А. Тухбатов. - С .167-173
Овчинников, А. А. Сорбент и пробиотик, что лучше? / А. А. Овчинников, И. А. Тухбатов. - С .173-179
Саржан, Е. В. Влияние препаратов ЭМ-технологий на качество молочных продуктов / Е. В. Саржан. - С .180-185
Силков, С. И. Усовершенствование технологии производства пшеничных хлопьев с использованием инфракрасного излучения / С. И. Силков, Д. А. Бирюкова. - С .185-188
Силков, С. И. Усовершенствование технологии производства булочки "Сдобная" с добавлением муки из семян тыквы / С. И. Силков, К. В. Волк. - С .188-193
Силков, С. И. Усовершенствование производства овсяного печенья с добавлением топинамбура / С. И. Силков, Л. А. Исхакова. - С .193-199
Силков, С. И. Усовершенствование технологии производства крекера с добавлением амарантовой муки / С. И. Силков, А. М. Маленок. - С .200-206
Смирнова, С. И. Реализация практической направленности обучения студентов Троицкого аграрного техникума на примере ЗАО "Чебаркульская птица" / С. И. Смирнова, Н. В. Титова. - С .206-212
Сутягин, А. Г. Физико-химические показатели пшеничного хлеба, выпеченного в хлебопечке "Panasonic SD 255" / А. Г. Сутягин, Г. А. Дори. - С .212-216
Титова, Н. В. Минеральные кормовые добавки в рационах супоросных свиноматок / Н. В. Титова. - С .217-223
Улитин, Е. В. Влияние светового воздействия на сроки годности мясопродуктов / Е. В. Улитин, Р. Г. Салобуто. - С .224-227
Ушакова, И. П. Сравнительная характеристика показателей молочной продуктивности коров черно-пестрой породы различного происхождения / И. П. Ушакова, И. В. Хлюпин, О. А. Вагапов. - С .227-233
Фомина, Н. В. Выращивание молодняка абердин-ангусской породы на базе ТОО "Терра" / Н. В. Фомина, Р. Ф. Вайленко. - С .233-238
Чаплинский, В. В. Исследование и обоснование оптимальных параметров машины для мойки топинамбура / В. В. Чаплинский, А. В. Шумов, О. Д. Тарабрина. - С .238-244
Чумак, Е. Н. Использование овощных и пряно-ароматических культур при производстве хлебобулочных изделий / Е. Н. Чумак, Т. Л. Шевелева. - С .244-249
Швечихина, Т. Ю. Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании кормовой добавки Анимикс Альфа / Т. Ю. Швечихина, О. А. Вагапова. - С .250-255
Шевелева, Т. Л. Использование зерновой технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. / Т. Л. Шевелева. - С .255-260
Шепелева, Т. А. Влияние биогеохимической провинции на показатели крови коров в ООО "Н-Санарка" Троицкого района Челябинской области / Т. А. Шепелева, И. А. Федоров. - С .261-268
Шумов, А. В. Исследование и обоснование оптимальных параметров пресса для извлечения масла из семян подсолнечника / А. В. Шумов, С. И. Силков, Ю. С. Бибикина. - С .268-273
Шумов, А. В. Исследование режимов изделия гетерогенных систем плодово-ягодного сырья на протирочных машинах / А. В. Шумов, С. И. Силков, И. С. Сурмятова. - С .273-278
Яковлева, И. А. Характеристика хозяйственно-полезных признаков бычков разных генотипов / И. А. Яковлева, Р. Р. Фаткуллин. - С .278-283
Яковлева, Е. Н. Использование продуктов переработки топинамбура в рецептуре овсяного печенья / Е. Н. Яковлева, Т. Л. Шевелева. - С .283-288
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РАЦИОНЫ -- РОССИЯ -- СНГ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ


Доп.точки доступа:
Юдин, М. Ф. \ред.\; Вильвер, Д. С. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент научно-технологической политики и образованияФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636/617942 (1)
Свободны: ОКД/636/617942 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси