На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>i=614579<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
614579

    Чикалев, А. И.
    Производство и переработка продукции животноводства [] : учебник : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр") / А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев ; рец.: С. А. Грикшас, Т. С. Кубатбеков ; Горно-Алтайский государственный университет, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : КУРС ; Москва : ИНФРА-М, 2016. - 185 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 182. - ISBN 978-5-906818-03-4 (КУРС). - ISBN 978-5-16-011380-7 (ИНФРА-М, print). - ISBN 978-5-16-103621-1 (ИНФРА-М, online) : 215720 р.
Приложения: с. 183-184
    Содержание:
Основы разведения животных . - С .5-18
Основы кормления животных . - С .19-29
Основы зоогигиены . - С .30-56
Скотоводство . - С .57-67
Свиноводство . - С .68-78
Овцеводство и козоводство . - С .79-96
Коневодство . - С .97-107
Птицеводство . - С .108-127
Переработка молока . - С .128-149
Консервирование и переработка мяса . - С .150-167
Переработка продуктов птицеводства . - С .168-175
Переработка шерсти и пуха . - С .176-181
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- КОЗОВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО ШЕРСТИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: Освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, технология производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, коневодства, птицеводства, переработка молока, мяса, шерсти и пуха.


Доп.точки доступа:
Юлдашбаев, Ю. А.; Грикшас, С. А. \рец.\; Кубатбеков, Т. С. \рец.\; Горно-Алтайский государственный университет; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/614579 (1)
Свободны: ОКД/637/614579 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси