Бугаенко, И. Ф. Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тростникового сахара-сырца [Текст] / И. Бугаенко. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 19 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531 ; вып.2). - Библиогр.: с.17. - 200-00 р.
Кл.слова (ненормированные): переработка -- сахара -- сахароза -- центрифугирование -- тростниковый сахар -- сахар-продукт Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Лепетило, Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития [] / Н. Н. Лепетило> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 5. - С. 36-38 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
Кл.слова (ненормированные): МИРОВОЙ РЫНОК -- ТОРГОВЛЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР -- ПРОИЗВОДСТВО САХАРА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНЫ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Проанализирована динамика развития мирового рынка сахара, а также охарактеризованы общие тенденции развития и изменения его структуры, что позволило выявить целый ряд факторов, оказывающих на него влияние. На основе проведенных исследований делается вывод о возможном развитии рынка в ближайшей перспективе. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Технология сахаристого производства (курс по выбору) : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специализации I-49 01 01 05 "Технология сахаристых веществ" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" ; сост. Т. Д. Самуйленко ; рец. Л. В. Кузнецова. - Могилев : [б. и.], 2008. - 30 с. - Библиогр.: с. 30. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРОСТНИКОВОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР -- САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Самуйленко, Т. Д. \сост.\; Кузнецова, Л. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Севрук, Е. С. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием сахара свекловичного и тростникового [] / Е. С. Севрук> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 267-268
Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2) |