Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества [] : материалы международной научно-практической конференции (14-15 октября 2004 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - Минск : [б. и.], 2004. - 103 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КВАС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ СОКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"; Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск) Экземпляры всего: 2 ОКД/663/583190 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/663/583190 (1), ХР (1) |
Курганская, Т. Не дай себя обмануть! [] / Т. Курганская> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2006. - № 1. - С. 40-41
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЗАЩИТА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Фальсификация спиртных напитков и меры защиты. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Glowka, L. Law and modern biotechnology. Selected issues of relevance to food and agriculture [Text] / L. Glowka. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 172 p. : табл. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; № 78). - Библиогр.: с. 169-173. - ISBN 92-5-104972-6 Перевод заглавия: Законодательство и современные биотехнологии: соответствие продовольствию и сельскому хозяйству.
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ГМО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ОБЩЕСТВО -- ОЦЕНКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- РИСК -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Описаны международные соглашения по биотехнологиям и некоторые национальные законы, которые помогут осознать потенциал современных биотехнологий и избежать возможных рисков. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586063 (1), ХР Свободны: ОКД/F/586063 (1) |
Environmental and social standards, certification and labelling for cash crops [Text] / сост.: C. Dankers, P. Liu. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 103 p. : табл. - (FAO commodities and trade technical paper, ISSN 1729-9829 ; № 2). - Библиогр.: с. 97-103. - ISBN 92-5-105068-6 : Б. ц. Перевод заглавия: Экологические и социальные стандарты, сертификация и этикетирование конечной сельскохозяйственной продукции.
Кл.слова (ненормированные): КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ВТО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- ФАО -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Обзор стандартов, порядка сертификации и этикетирования конечных продуктов, включая также органическое земледелие и торговую маркировку, в развивающихся странах. Международные проекты и организации по стандартизации и сертификации продуктов. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Dankers, C. \сост.\; Liu, P. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586085 (1), ХР Свободны: ОКД/F/586085 (1) |
International Code of Conduct on the Distribution and Use of Pesticides [Text] : adopted by the Hundred and Twenty-third Session of the FAO Concil in November 2002. - Revised version. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 36 p. - Библиогр.: с. 33-36. - ISBN 92-5-105411-8 Перевод заглавия: Международный кодекс поведения при распространении и использовании пестицидов (переработанный).
Кл.слова (ненормированные): ПЕСТИЦИДЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ОЦЕНКА -- РИСК -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ИНФОРМАЦИЯ -- НТИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ -- РЕКЛАМА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Широко распространенное в мире руководство для поведения лиц и организаций, связанных с работой с пестицидами. Кодекс разработан для обеспечения стандартных подходов к поведению и служит справочным пособием для специалистов управления, властей, химической промышленности. Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586105 (1) Свободны: ОКД/F/586105 (1) |
Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts [Text] / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 4-th ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2005. - 46 p. : табл. - ISSN 0259-2916. - ISBN 92-5-105380-4 Перевод заглавия: Этикетирование продуктов питания.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование является первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии". Доп.точки доступа: Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586169 (1) Свободны: ОКД/F/586169 (1) |
Codex Alimentarius. Organically produced foods [Text] / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2-d ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2006. - 59 p. : табл. - ISSN 0259-2916. - ISBN 92-5-105475-4 Перевод заглавия: Продукты питания, произведенные по органической технологии.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- АГРОТЕХНИКА -- ХРАНЕНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование явл. первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии". Доп.точки доступа: Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission Экземпляры всего: 1 ОКД/F/586168 (1) Свободны: ОКД/F/586168 (1) |
Войникова, Е. Технологические возможности флексопечати [] / Е. Войникова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 3. - С. 26-27
Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Чалых, Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - Москва : Академия, 2004. - 363 с. : табл., рис. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 356-359. - ISBN 5-7695-1368-3
Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЕМКОСТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТЕКЛОТАРА -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: История упаковки. Обзор рынка упаковки. Типы потребительской и транспортной тары, транспортный пакет, стандартизация, унификация и сертификация тары, требования к таре и методы испытания упаковки. Правила упаковывания основных групп продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Коснырева, Л. М.; Пашкевич, Л. А.; Гуль, В. Е. \рец.\; Елизарова, Л. Г. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/587075 (1) Свободны: ОКД/664/587075 (1) |
Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries [Text] : report of the expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries, Rome, 23 - 26 May 2006 / Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 30 p. - (FAO fisheries report, ISSN 0429-9337 ; № 804). - ISBN 92-5-105584-X Перевод заглавия: Консультации экспертов ФАО по совершенствованию международных правил по экологическому этикетированию рыбы и рыбопродуктов из внутренних водоемов
Кл.слова (ненормированные): РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ -- РЫБЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Комитет по рыбному хозяйству ФАО в 2005 г. принял подготовленный экспертным советом руководство по экоэтикетированию морских рыб и рыбопродуктов. Консультационный совет вносит ряд дополнений, касающихся рыболовства во внутренних водах. Доп.точки доступа: Expert consultation (23 - 26 May 2006 ; Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/587825 (1) Свободны: ОКД/F/587825 (1) |
П 57 Попеня, М. Продукт этикетирован - значит защищен [] / М. Попеня> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 3. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- УПАКОВКА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Усмиряющие воду []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 3. - С. 5-6. - Окончание. Начало в №1-2, 2007
Кл.слова (ненормированные): БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- УКУПОРИВАНИЕ ТАРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ЭТИКЕТИРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ Аннотация: Современные этикетированные автоматы, оборудование для групповой упаковки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы [] = Technology of bottled water : пер. с англ. / ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2th. ed. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 418 с. : рис., табл. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 412-418. - Пер. изд. : Technology of bottled water. - 2th ed. - 2005. - ISBN 5-93913-107-7 : 105225 р.
Кл.слова (ненормированные): БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА -- БУТИЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ -- ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПОДГОТОВКА ВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- КАЧЕСТВО -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- АДСОРБЦИЯ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ИОННЫЙ ОБМЕН -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- РОЗЛИВ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- АСУТП -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства бутилированной воды - минеральной, столовой, родниковой и напитков на их основе. Доп.точки доступа: Сениор, Д. \ред.\; Деге, Н. \ред.\; Боровикова, Е. С. \пер.\; Зверевич, Т. О. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/588883 (1) Свободны: ОКД/663/588883 (1) |
С 78 СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 23-24
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- НОРМАТИВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основные принципы и положения государственного стандарта СТБ 1100-2007 "Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования". Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
М 43 Между бутылкой и этикеткой. О чем не задумываются, глядя на внешнее оформление бутылки []> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2007. - № 6. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): ПОСУДА -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- СТЕКЛОТАРА -- СТЕКЛО -- КЛЕЙ -- МАТЕРИАЛЫ -- НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЭТ-ТАРА -- ПОЛИМЕРНАЯ ТАРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 75-84
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МАРКИРОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Область применения. Определения. Обязательность маркировки фасованных пищевых продуктов. Представление обязательной информации. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1) |
Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) []> // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус : сборник. - Минск, 2006. - С. . 95-100
Кл.слова (ненормированные): CODEX ALIMENTARIUS -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Принципы представления информации о пищевой ценности. Область применения. Определения. Декларация о содержании питательных веществ. Пересмотр положений об этикетировании с указанием пищевой ценности. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589738 (1) Свободны: ОКД/664/589738 (1) |
Г 65 Гончарик, Л. Клей - этикетка: золотое правило [] / Л. Гончарик> // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- МАТЕРИАЛЫ -- АССОРТИМЕНТ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
П 57 Попеня, М. "Вторая одежка" продукта [] / М. Попеня> // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 1(7). - С. 16-17 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ Аннотация: Характеристика термоусадочной этикетки. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Войникова, Е. Клеить ее все проще [] / Е. Войникова> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 4. - С. 32-33
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКА -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Применение самоклеящихся этикеток для упаковки молочных продуктов. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |