Бубнова, М. А. Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / М.А. Бубнова ; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова, Кафедра технологии производства продуктов животноводства, Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства. - п. Дубровицы Московской области, 2004. - 25 с. - Библиогр.: с.24-25. -
Кл.слова (ненормированные): овцы -- с-х животные -- мясные качества -- мясная продуктивность -- породы овец -- куйбышевская порода -- мясо-шерстные овцы -- молодняк -- баранчики -- бараны -- убойные животные -- возрастная физиология -- физиология животных -- экстерьер -- убойные качества -- продуктивные качества -- живая масса -- масса животных -- продуктивность -- туша -- морфологические признаки -- признаки -- мышечные ткани -- ткани животных -- мясо -- продукты питания -- химический состав -- скелет -- мышцы -- органы движения -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Саратовская обл -- Европейская часть РФ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова, Кафедра технологии производства продуктов животноводства; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Пушников, В. П. Сравнительная эффективность использования двух- и трехпородных генотипов в производстве молодой баранины [] / В. П. Пушников, Б. Н. Шарлапаев> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 120
Кл.слова (ненормированные): БАРАНЧИКИ -- БАРАНЫ -- ПОМЕСИ -- ЧИСТОПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ДВУХПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТРЕХПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- СТАВРОПОЛЬСКАЯ ПОРОДА -- ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- КУЙБЫШЕВСКАЯ ПОРОДА -- МЯСО-ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- ТЕКСЕЛЬ -- КОРРИДЕЛЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНАЯ МАССА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Шарлапаев, Б.Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |