На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=горошек<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Абликов В.А. Рабочие органы уборочных машин/Абликов В.А.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1992
2.

Шубина О.И. Технология приготовления полноценного силоса из отходов зеленого горошка и эффективность его использования в рационах лактирующих коров/Шубина О.И.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
3.

Хозяин:Как озеленить балкон
4.

Хозяин:Работы в саду и огороде
5.

Цыганок Н.С. Горошек, фасоль, бобы/Цыганок Н.С.. - 1995
6.

Если нет сахара/Сост. Кухарчук А.Д. и др.. - 1992
7.

Анцугай Ф.И. Что осенью запасешь - с тем и зиму проведешь/Ф.И. Анцугай // Хозяин. -Минск, 1999. т.8.-С.10-11
8.

Методические разработки и рекомендации для руководителей и специалистов сельскохозяйственных формирований/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия. - 2001
9.

Левко Г. Д. Характер наследования качественных признаков у горошка душистого (Lathyrus odoratus L.)/Г. Д. Левко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.124-127
10.

Чайковский А. И. Как получить высокий урожай гороха овощного/А. И. Чайковский, Е. С. Досина-Дубешко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 4.-С.58-64
11.

Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
12.

Ерошенко Е. Сахарная кукуруза: "гол" в ворота импорта/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.27-28
13.

Левко Г. Д. Генетика и биохимия признака "окраска цветка" у горошка душистого (Lathyrus odoratus L.)/Г. Д. Левко // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.81
14.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
15.

Надежкин С. Н. Полезные, вредные и ядовитые растения/С. Н. Надежкин, И. Ю. Кузнецов ; рец.: В. Г. Васин, М. М. Ганиев. - 2015
16.

Пятицкая Л. И. Горошек душистый/Л. И. Пятицкая. - 1976
17.

"Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
18.

Иванова Л. В. Оценка качества натуральных овощных консервов "горошек зеленый" и "кукуруза сладкая" различных производителей/Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.167-171
19.

Каталог продукции компании Сингента 2018/АКОО "Syngenta Agro AG" (Представительство в Республике Беларусь). - [2017]
20.

Дуброва О. Н. Редкие однолетние растения/О. Н. Дуброва ; рец.: Н. В. Гетко, И. М. Гаранович. - 2018
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси