Дадашко, В. В.
    Новые высокоэнергетические корма в рационах кур [] / В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария : международный научно-практический журнал. - 2012. - № 2. - С. 55-59 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КОМБИКОРМА -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЖМЫХИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- МАССА ЯЙЦА -- ЯЙЦА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: Впервые в Республике Беларусь проведены испытания продуктов переработки низкоглюкозинолатного сорта сурепицы «Вероника» в кормлении кур. Установлено, что использование в комбикормах кур-несушек жмыха сурепицы и сурепичного масла не оказывает отрицательного влияния на жизнеспособность птицы.


Доп.точки доступа:
Ромашко, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)