К 75 Кочубей-Литвиненко, О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки [] / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 85-89 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭЛЕКТРОИСКРОВАЯ ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Чернюшок, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |