Пантеев, А. В. Перспективные сорта смородины и крыжовника [] / А.В. Пантеев> // Земляробства і ахова раслін : Навукова-вытворчы часопіс. - 2003. - N3. - С. 47-48
Кл.слова (ненормированные): ягодные культуры -- сортовая агротехника -- характеристика -- зарубежный опыт -- Память Вавилова -- Катюша -- Церера -- Клуссоновская -- Купалинка -- Волшебница -- Клавдия -- Йонкхир ван Тетс -- Голландская красная -- Ненаглядная -- Рондом -- Криничка -- Машека -- Куршу Дзинтарс -- Щедрый -- Беларусь -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Дмитриева, А. М. Характеристика сортов смородины черной по ряду хозяйственно-биологических признаков [] / А.М. Дмитриева> // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 116-119. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ягодные культуры -- плодовые культуры -- урожайность -- хозяйственно ценные признаки -- устойчивость к болезням -- качество ягод -- химический состав -- таблицы -- Беларусь Аннотация: По ряду признаков выделены сорта Великолепная, Клавдия, Сюита киевская, Чернеча, Санюта, Купалинка, Клуссоновская. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |
Максименко, М. Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum) [] / М.Г. Максименко> // Плодоводство : Научные труды / Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - Минск, 1999. - Т.12. - С. 155-159. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): Белорусская сладкая -- Катюша -- Клуссоновская -- Купалинка -- Церера -- Загадка -- Наследница -- переработка -- хранение -- замораживание -- созревание -- фазы развития растений -- Беларусь -- ягодные культуры -- сорта Аннотация: Соаняемость витамина С зависит от степени созревания, вида переработки и сортовых особенностей сырья. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |