Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 061.62 П80
Прокопьев, Н. А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе [] / Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2003. - № 4. - С. 69-71
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): нии -- н-и учреждения -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- промышленность -- технологические процессы -- микробиология -- науки -- оценка качества -- проектирование -- конструирование -- с-х машиностроение -- научные исследования -- исследования -- оборудование -- реконструкция -- инновации -- биотехнология -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- опыты -- кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- бактерии -- пищевые добавки -- добавки -- переработка -- строительство -- конкурентоспособность -- финансирование -- материально-техническая база -- Беларусь -- СНГ
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Ветров, В.С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 Свободны: 2
Найти похожие
|
>2.
|
Гриб, Е. Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания [] / Е. Н. Гриб> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2005. - № 5. - С. 198-200. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ -- ЗЕРНО -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>3.
|
Адинцова, А. Специфика формирования каналов распределения продукции мясоперерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь [] / А. Адинцова> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2006. - № 11. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- АПК -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ЛОГИСТИКА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 633.8 В 39
Ветров, В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства [] / В. С. Ветров, М. О. Филиппович> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 124-129
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Филиппович, М. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.521.475.037 Г 68
Гордынец, С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов [] / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 106-112. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БЕЛАРУСЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1)
Найти похожие
|
>6.
| > Шифр: Ж 964 (Продолжающееся издание) | | Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2007 - . - Хранится постоянно. - Основан в 2005 г. под названием "Актуальные вопросы переработки молочного сырья". - Выходит ежегодно СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание В 2007г. переименовано из Актуальные вопросы переработки молочного сырья (Шифр Ж 966). - ISSN 2220-8755 Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- мясо -- молоко -- продукты питания -- молочное сырье -- мясное сырье -- животное сырье -- молочные продукты -- мясные продукты -- технологическое оборудование -- оборудование -- технологии -- промышленная переработка -- продолжающиеся издания -- беларусь -- снг Зарегистрированы поступления: 2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2007
Найти похожие
|
>7.
| 664 Л 68
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания [] / З. В. Ловкис> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2007. - № Спецвыпуск. - С. 76-84
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- Н-И РАБОТА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 Свободны: 2
Найти похожие
|
>8.
| 637.5 А 54
Алхатиб, Али Башир Анализ конкурентных позиций КУП "Минский мясокомбинат" [] / Али Башир Алхатиб> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 10. - С. 37-42 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- КОМБИНАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- АССОРТИМЕНТ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- СБЫТ -- РЕКЛАМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Алхатиб, Али Башир. Проблемы развития маркетинговой деятельности на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь [] / А. Б. Алхатиб> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 2. - С. 24-27 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.54'65 Л 14
Лагодич, Л. В. Формирование ассортимента выпускаемой продукции перерабатывающего предприятия с учетом требований рынка [] / Л. В. Лагодич> // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник. - Минск, 2008. - Вып. 36. - С. . 205-214 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
| 664 Л 68
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Перспективы развития пищевой промышленности и создания новых видов продуктов питания [] / З. Ловкис> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 9. - С. 26-32. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>12.
| 637.5 В 19
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина [] / З. В. Василенко> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2008. - № 1. - С. 107-112 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- Аннотация: Разработана технология получения белоксодержащей добавки из зерна люпина, в состав которой входит свыше 45% белков. Представлены результаты исследований качества белоксодержащей добавки из зерна люпина, технологических свойств. Показано, что добавка является ценным источником пищевых веществ, в том числе полноценного белка.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 Свободны: 2
Найти похожие
|
>13.
| 619 В 58
Власенко, В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов [] / В. В. Власенко, И. Г. Власенко> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов. - Жодино, 2008. - Т. 43, ч. 1. - С. . 178-185 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ТУБЕРКУЛИН -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ТУБЕРКУЛИНИЗАЦИЯ -- АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА -- УКРАИНА -- СНГ --
Доп.точки доступа: Власенко, И. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)
Найти похожие
|
>14.
| 637.5.07 Б 76
Божко, Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов [] / Л. Д. Божко, С. В. Радьков> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 79-82 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Результаты исследований проб мясных продуктов на анализаторе активности воды Rorimetr RM-10, а также данные по влиянию активности воды на сроки годности мясных продуктов.
Доп.точки доступа: Радьков, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>15.
|
Ветров, В. С. Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов [] / В. С. Ветров, А. Н. Измер> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 25-30 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Измер, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
| 637.523 С 65
Соркина, Е. Л. Технологические особенности производства обогащенных колбасных изделий из свинины [] / Е. Л. Соркина, В. С. Ветров> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 190-196 : ил. - Библиогр. в конце ст.
. - Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-41
Доп.точки доступа: Ветров, В. С.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/637 (1) Свободны: ОКД/637 (1)
Найти похожие
|
>17.
| 63-021.66 К 43
Киреенко, Н. Стратегия организации сбытовой деятельности на перерабатывающем предприятии: практический опыт [] / Н. Киреенко> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2009. - № 4. - С. 42-46. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕГИОНАЛЬНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>18.
| 338.433 М 76
Молчанов, А. Внешняя торговля агропродовольственными товарами Беларуси с государствами ЕврАзЭС: основные характеристики [] / А. Молчанов> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2009. - № 1. - С. 57-63. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ -- МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ СВЯЗИ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>19.
|
Ветров, В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас [] / В. С. Ветров, О. Н. Анискевич> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 41-44 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ГЛЮКАНЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Анискевич, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Ветров, В. С. Роль микроорганизмов в снижении содержания нитратов в мясопродуктах [] / В. С. Ветров, О. Н. Анискевич> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 19-24 : рис. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Анискевич, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|