Поисковый запрос: (<.>K=РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 453
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Столяров Г. Оценка эффективности производства молока в современных условиях/Г. Столяров // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 4(299).-С.66-72
|
>2.
| Трепел в рационах лактирующих коров /А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-10
|
>3.
| Кот А. Н. Влияние скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой, на процессы пищеварения и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалева, Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.10-17
|
>4.
| Эффективность использования заменителей обезжиренного молока в кормлении телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.11-15
|
>5.
| Хоченков А. А. Мониторинг качества и безопасности рационов свиней/А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
|
>6.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>7.
| Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
|
>8.
| Радчиков В. Ф. Влияние скармливания экструдированного люпина в составе комбикорма для молодняка крупного рогатого скота 6-12-месячного возраста/В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалева, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.55-62
|
>9.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>10.
| Использование биологически активной добавки в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.67-75
|
>11.
| Приловская Е. И. Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая" /Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.46-55
|
>12.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.18-26
|
>13.
| Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
|
>14.
| Силос из бинарных злаково-бобовых травосмесей на основе костреца безостого и фестулолиума в рационах коров/Н. В. Пилюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.38-46
|
>15.
| Цай В. П. Эффективность скармливания комбикорма КР-3 с солодом пивоваренным в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме/В. П. Цай, В. Ф. Радчиков, Е. В. Дубежинская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.90-100
|
>16.
| Мультифазный способ кормления молодняка свиней на доращивании/И. И. Рудаковская [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-201
|
>17.
| Фарионик Т. В. Мясная продуктивность бычков при коррекции рациона дефицитными микроэлементами/Т. В. Фарионик, Е. Г. Трачук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.198-203
|
>18.
| Саханчук А. И. Эффективность применения комплексной кормовой добавки для лактирующих коров в зимне-стойловый период/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот, Ж. В. Романович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.75-82
|
>19.
| Влияние соотношения молочного и растительного протеина в заменителе цельного молока на эффективность выращивания телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.49-58
|
>20.
| Комбикорм КР-2 с включением заменителей обезжиренного молока в рационах телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.59-66
|
|
|