На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439.54<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
586085

   
    Environmental and social standards, certification and labelling for cash crops [Text] / сост.: C. Dankers, P. Liu. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 103 p. : табл. - (FAO commodities and trade technical paper, ISSN 1729-9829 ; № 2). - Библиогр.: с. 97-103. - ISBN 92-5-105068-6 : Б. ц.
Перевод заглавия: Экологические и социальные стандарты, сертификация и этикетирование конечной сельскохозяйственной продукции.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- ВТО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- РЫНОК СБЫТА -- РЫНОК -- ФАО -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Обзор стандартов, порядка сертификации и этикетирования конечных продуктов, включая также органическое земледелие и торговую маркировку, в развивающихся странах. Международные проекты и организации по стандартизации и сертификации продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Dankers, C. \сост.\; Liu, P. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586085 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/586085 (1)
Найти похожие

2.
587412

   
    Strengthening national food control systems [Text] : guidelines to assess capacity building needs. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 137 p. : табл. - Библиогр.: с. 137. - ISBN 92-5-105536-X
Перевод заглавия: Развитие национальных систем контроля за качеством продуктов питания: рекомендации по разработке структуры системы контроля.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ИНСПЕКЦИЯ -- ЛАБОРАТОРИИ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Рекомендации подготовлены в сотрудничестве с ВОЗ, предназначены для помощи странам определить ключевые подсистемы национальных систем контроля качества продуктов питания: управления системой контроля, продовольственного законодательства, инспектирования и проверки, государственных лабораторий по контролю качества продуктов питания, информационной, образовательной и коммуникационной поддержки системы продовольственной безопасности и качества питания.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587412 (1)
Свободны: ОКД/F/587412 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси