На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1458)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Аграрные издания НАН Беларуси (168)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
568511
   19970211122243.1
   C66


   
    Codex Alimentarius [Text] : abridged vers. / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R. - Rome : б.и., 1990. - 250p. - ISBN 92-5-102944-X
Перевод заглавия: Кодекс пищевых продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- продукты питания -- упаковка -- маркировка -- пестициды -- подсластители -- хранение -- мясные продукты -- консервирование -- красители -- рыбные продукты -- молочные продукты -- продукция сельского хозяйства -- пищевая промышленность -- ФАО -- зарубежный опыт -- CODEX ALIMENTARIUS
Аннотация: Стандарты по упаковке и маркировке пищевых продуктов. Пищевые добавки.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
586170

   
    Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual [Text] / Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 15-th ed. - Rome : World Health Organization ; Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 162 p. - ISSN 1020-8070. - ISBN 92-5-105420-7
Перевод заглавия: Регламенты подготовки Codex Alimentarius в комиссии ФАО.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- РИСК -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Сборник регламентов Комиссии ФАО по подготовке Codex Alimentarius для правительств стран-участниц, а также для национальных делегация и международных организаций.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Food Standards Programme
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586170 (1)
Свободны: ОКД/F/586170 (1)
Найти похожие

3.
ЭР1034

   
    Codex alimentarius commission [Electronic resource] : procedural manual / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 26th ed. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2018. - 255 p. : табл. - (Codex alimentarius, ISSN 1020-8070 (Print). - 2520-243X (Online)). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - ISBN 978-92-5-130341-2 : Б. ц.
Приложение: с. 249-255
Перевод заглавия: Комиссия Codex Alimentarius: руководство по процедуре
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ОСТАТКИ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- ГИГИЕНА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- ВОЗ -- СТРАНЫ МИРА -- 18-15
Аннотация: Процедурное руководство Комиссии Codex Alimentarius призвано помочь правительствам-членам эффективно участвовать в работе совместной Программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. Пособие особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в заседаниях Кодекса, и для международных организаций, которые выступают в качестве наблюдателей. В нем излагаются основные правила процедур, процедуры разработки стандартов Кодекса и соответствующих текстов, основные определения и руководящие принципы функционирования комитетов Кодекса.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
586169

   
    Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts [Text] / Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 4-th ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2005. - 46 p. : табл. - ISSN 0259-2916. - ISBN 92-5-105380-4
Перевод заглавия: Этикетирование продуктов питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОНЕЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭТИКЕТИРОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: The Codex Alimentarius - группа международных стандартов, принятых в странах - членах ФАО. Этикетирование является первичным средством коммуникации между производителем и продавцом продукта с одной стороны, и между продавцом и потребителем с другой. Публикуется подборка стандартов "Рекомендации по производству, переработке, этикетированию и маркетингу продуктов питания, произведенных по органической технологии".


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586169 (1)
Свободны: ОКД/F/586169 (1)
Найти похожие

5.
586180

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 1. Food additives A - D / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 509 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105392-8
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- СИСТЕМАТИЗАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Данный том является первым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.
This document is one of four volumes comprising the combined food additive specifications prepared by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) during sixty-five meetings held from 1956 to 2005. The first three volumes are the specifications themselves and Volume 4 provides a reference for the analytical methods and test procedures used in and referenced by the specifications. Note that specifications for flavouring agents are not included in this published version, but may be found in an online searchable database at the FAO Web site. The specifications in this document provide information on the identity and purity of additives used directly in foods or in food production. The three main objectives of these specifications are to identify the additive that has been subjected to testing for safety, to ensure that the additive is of the quality required for use in food or in processing, and to reflect and encourage good manufacturing practice. This publication will be useful to all those who work with or are interested in food additives and their safe use in food.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586180 (1)
Свободны: ОКД/F/586180 (1)
Найти похожие

6.
586181

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 2. Food additives E - O / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 462 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105393-6
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТЕРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Данный том является вторым из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586181 (1)
Свободны: ОКД/F/586181 (1)
Найти похожие

7.
586182

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005). Vol. 3. Food additives P - Z / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005. - 616 p. : рис., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 1). - ISBN 92-5-105394-4
Перевод заглавия: Пищевые добавки: справочник спецификаций.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РИСК -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- НОМЕНКЛАТУРА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- ВОЗ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Данный том является третьим из 4-х томов, включающих развернутые описания пищевых добавок, созданные экспертами ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам в 1965-2005 гг. Первые три тома публикуют непосредственно спецификации (по алфавиту названий), 4-й том содержит ссылки на аналитические методы и лабораторные тесты, описанные в спецификациях.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586182 (1)
Свободны: ОКД/F/586182 (1)
Найти похожие

8.
587560

   
    Combined compendium of food additive specifications [Text] : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005) of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Vol. 4. Analytical methods, test procedures and laboratory solutions used by and referenced in the food additive specifications. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 296 p. : рис. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; № 1). - Библиогр.: с. xxiii-xxv. - ISBN 92-5-105569-6
Перевод заглавия: Справочник по спецификациям пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Описаны все спецификации пищевых добавок, одобренные совместным комитетом ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам за 65 заседаний с 1956 по 2005 гг.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587560 (1)
Свободны: ОКД/F/587560 (1)
Найти похожие

9.
581095

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : Joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (JECFA), 61st meeting (Rome, Italy, 10 - 19 June 2003). Addendum 11 / Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61 ; 10 - 19 June 2003 ; Rome). - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 166 p. : рис. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; 52). - ISBN 92-5-105002-3
Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок: справочник.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ФЛЕЙВОР -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Описания пищевых добавок.


Доп.точки доступа:
Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61 ; 10 - 19 June 2003 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/581095 (1)
Свободны: ОКД/F/581095 (1)
Найти похожие

10.
586070

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA), 65th Meeting, (Geneva, Switzerland, 7 - 16 June 2005). Addendum 13 / Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva). - Rome : World Health Organization : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 92 p. : рис., табл. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 52). - ISBN 92-5-105355-3 : Б. ц.
Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБУВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: 149 спецификаций дают информацию для идентификации и определения чистоты пищевых добавок, включая ароматизаторы.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586070 (1)
Свободны: ОКД/F/586070 (1)
Найти похожие

11.
571221

   
    Compendium of food additive specifications [Text]. Addendum 5 / WHO Expert Committee on Food Additives 49th session Rome, 17-26 June 1997. - Rome : [s. n.], 1997. - 265 p. - (FAO food and nutrition paper ; 52,add.5). - ISSN 0254-4725. - ISBN 92-5-104023-0 : 45000 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кальций -- каротин -- калий -- сода -- мочевина -- натрий -- фао -- зарубежный опыт -- ретро -- пищевые добавки -- аммоний

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
606322

   
    Compendium of food additive specifications. Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. 76th meeting 2012 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013. - 105 p. : граф., табл. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 13). - ISBN 978-92-5-107505-0 (print). - ISBN 978-92-5-107504-3 (PDF) : Б. ц.
Перевод заглавия: Сборник спецификаций пищевых добавок. Совместная программа ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам, 76-е заседание, 2012г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/606322 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/606322 (1)
Найти похожие

13.
596141

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 71st meeting 2009 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 120 p. - (FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077 ; 7). - Б. ц.
Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Описания и характеристики новых пищевых добавок, одобренных комитетами ФАО и ВОЗ.


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/596141 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/596141 (1)
Найти похожие

14.
568097
   19970110171725.6
   C74


   
    Compendium of food additive specifications [Text] : addendum 2. - Rome : б.и., 1993. - 138p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; 52, Add.2). - ISBN 92-5-103364-1 : 17940-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- аммоний -- кальций -- каротин -- калий -- сода -- мочевина -- натрий -- ФАО -- зарубежный опыт
Аннотация: Спецификация пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
599203

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 73rd meeting 2010 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. - 150 p. : рис., табл. - (FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077 ; 10). - ISBN 978-92-5-106662-1 : Б. ц.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО --
Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/599203 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/599203 (1)
Найти похожие

16.
593516

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 69th meeting 2008 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 156 p. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 5). - ISBN 978-92-5-106065-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Пищевые добавки: спецификации.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Спецификации обеспечивают информацию по идентификации и чистоте пищевых добавок в продуктах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/593516 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/593516 (1)
Найти похожие

17.
591253

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 68th meeting 2007 / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 156 p. : рис. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 4). - Библиогр.: с. 156. - ISBN 978-92-5-105866-4 : Б. ц.
Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВОЙСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Идентификация и определение чистоты пищевых добавок, которые используются непосредственно в продуктах питания.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591253 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591253 (1)
Найти похожие

18.
567940
   19961111150249.6
   C74


   
    Compendium of food additive specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 1589,[27]p. - 128700-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тесты -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
573656

   
    Compendium of food additive specifications [Text] : WHO Expert Committee on Food Additives 51st session Geneva,Switzeriand,9-18 June 1998 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1998. - 220 p. - (FAO food and nutrition paper ; 52,add.6). - ISSN 0254-4725. - ISBN 92-5-104171-7 : 500 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- аммоний -- кальций -- каротин -- калий -- сода -- мочевина -- натрий -- ФАО -- зарубежный опыт


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

20.
567939
   19961206155018.1
   C74


   
    Compendium of Food Additive Specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 781,[27]p. - 128700-00 р.
Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тест -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси