Поисковый запрос: (<.>K=ОЦЕНКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 290
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 43691
Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам [] : пятый доклад Объединенного Экспертного комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / Всемирная организация здравоохранения. - Женева : Всемирная организация здравоохранения, 1961. - 43 с. - (Серия технических докладов ; № 220). - Библиогр.: с. 40-41. - Б. ц. Публикуется совместно ФАО и ВОЗ и, кроме того, издается как серия докладов №19 на совещаниях ФАО по вопросам питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р
Доп.точки доступа: Всемирная организация здравоохранения
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 568493 19970206163444.8 M26
Manual of food quality control [Text]FAO. - Rome : б.и., 1990. - 132p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/6 Rev.1). - ISBN 92-5-103014-6 : 20200-00 р. Перевод заглавия: Руководство по контролю качества продовольственных товаров. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- продукты питания -- качество мяса -- качество плодов -- экспорт -- маркетинг -- пищевые добавки -- маркировка -- товарные качества -- сохранность -- оборудование -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 568494 19970206164114.4 M26
Manual of food quality control [Text]FAOFAO. - Rome : б.и., 1991. - 154p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/12). - ISBN 92-5-103053-7 : 20000-00 р. Перевод заглавия: Руководство по определению качества пищевых продуктов в условиях микробиологической лаборатории. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- оборудование -- упаковка -- транспортировка -- смесители -- микроспоры -- холодильники -- стерилизаторы -- химикаты -- персонал -- морфология -- опытные животные -- серология -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 568497 19970206161536.8 P93
Protein quality evaluation [Text] : report of the Joint FAO/WHO Expert Consultation, Bethesda, Md., USA 4-8 December 1989 / FAO. - Rome : б.и., 1991. - 66 с. - (FAO food and nutrition paper ; n51). - ISBN 92-5-103097-9 : 8500-00 р. Перевод заглавия: Оценка качества белка. Кл.слова (ненормированные): белки-вещества -- пищевая промышленность -- продукты питания -- аминокислоты -- биологическая ценность -- протеины -- хроматография -- обмен ионов -- калорийность -- удобоваримость белка -- азот -- минеральные вещества -- питательные вещества -- макроэлементы -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Оценка свойств белка в пищевой промышленности.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 568518 19970304172715.3 R34
Reference international data for CAPPA applications [Text] : training materials for agr. planning / FAO. - Rome : б.и., 1991. - 218p. - 28300-00 р. Перевод заглавия: Справочник международных данных CAPPA (Компьютеризированная система для оценки и обучения населения сельскохозяйственному планированию). Кл.слова (ненормированные): планирование -- обучение -- оценка -- компьютеризация -- ФАО -- зарубежный опыт -- животноводство -- урожайность -- продукты питания -- пестициды -- удобрения -- объем производства -- питание Аннотация: Компьютеризированная система для оценки и обучения населения сельскохозяйственному планированию. Животноводство. Продукты питания.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 568512 19970304172602.2 R34
Reference international data for CAPPA applications [Text] : training materials for agr. planning / FAO. - Rome : б.и., 1991. - 331p. - 43000-00 р. Перевод заглавия: Справочник международных данных CAPPA (Компьютеризированная система для оценки и обучения населения сельскохозяйственному планированию). Кл.слова (ненормированные): планирование -- обучение -- оценка -- компьютеризация -- ФАО -- зарубежный опыт -- население -- экспорт -- импорт -- спрос -- экстракция -- зерно -- продукты питания -- сахар-продукт Аннотация: Компьютеризированная система для оценки и обучения населения с-х планированию. Сельское и городское население. Макроэкономика.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 567939 19961206155018.1 C74
Compendium of Food Additive Specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 781,[27]p. - 128700-00 р. Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок. Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тест -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 568096 19970110172113.2 G77
Gredersen, H. Economic assessment of forestry project impacts [Text] / Gredersen H., Contreras A.; World Bank, Un.Nations environment programme. - Rome : б.и., 1992. - 134p. - (FAO forestry paper, ISSN 0258-6150 ; 106). - ISBN 92-5-103285-8 : 17420-00 р. Перевод заглавия: Экономический эффект, полученный в результате осуществления лесохозяйственных проектов. Кл.слова (ненормированные): экономическая эффективность -- лесное хозяйство -- проектирование -- технологическая оценка -- финансирование -- бюджет -- доход -- инвестиции -- расход -- экономические затраты -- инфляция -- цены -- лес -- почва -- ФАО -- зарубежный опыт -- защита леса Аннотация: Финансовая и экономическая оценка проектирования лесных хозяйств. Определение расходов и доходов.
Доп.точки доступа: Contreras, A.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 567940 19961111150249.6 C74
Compendium of food additive specifications [Text] : combined specifications from 1st through the 37th meetings 1956-1990 / Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - Rome : б.и., 1992. - 1589,[27]p. - 128700-00 р. Перевод заглавия: Краткое руководство по спецификации пищевых добавок. Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- спецификация -- стандарт -- оценка -- тесты -- антибиотики -- кислоты -- органические соединения -- неорганические соединения -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Спецификация, стандарты, тесты и оценки пищевых добавок.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 568644 19970211145741.7 M70
Miller, G. Manuals of food duality control [Text] / Miller G.; FAO. - Rome : б.и., 1992. - 182p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/13). - ISBN 92-5-103269-6 : 30700-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- пестициды -- продукты питания -- оборудование -- оценка качества -- питательные вещества -- жиры -- углеводы -- вода -- хроматография -- плоды -- молочные продукты -- сухое вещество -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|