Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 567887 19961105145723.2 Q19
Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р. Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности. Кл.слова (ненормированные): продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 567885 19961105150543.6 L49
Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р. Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания. Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 567952 19961116111606.3 H94
Huss, H. H. Quality and quality changes in fresh fish [Text] / Huss H.H. - Rome : б.и., 1995. - 195p. - (FAO Fisheries Technical Paper ; 348). - Библиогр.: с.170-191. - ISBN 92-5-103507-5 : 25350-00 р. Перевод заглавия: Качество свежей рыбы и его изменения. Кл.слова (ненормированные): рыба -- качество с-х продукции -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- транспортировка -- ФАО -- рыбное хозяйство Аннотация: Вопросы качества свежей рыбы.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 568493 19970206163444.8 M26
Manual of food quality control [Text]FAO. - Rome : б.и., 1990. - 132p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/6 Rev.1). - ISBN 92-5-103014-6 : 20200-00 р. Перевод заглавия: Руководство по контролю качества продовольственных товаров. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- продукты питания -- качество мяса -- качество плодов -- экспорт -- маркетинг -- пищевые добавки -- маркировка -- товарные качества -- сохранность -- оборудование -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Определение качества пищевых продуктов. Загрязнение и контроль качества продуктов на экспорт.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 568494 19970206164114.4 M26
Manual of food quality control [Text]FAOFAO. - Rome : б.и., 1991. - 154p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/12). - ISBN 92-5-103053-7 : 20000-00 р. Перевод заглавия: Руководство по определению качества пищевых продуктов в условиях микробиологической лаборатории. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- оценка качества -- оборудование -- упаковка -- транспортировка -- смесители -- микроспоры -- холодильники -- стерилизаторы -- химикаты -- персонал -- морфология -- опытные животные -- серология -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>6.
| 568644 19970211145741.7 M70
Miller, G. Manuals of food duality control [Text] / Miller G.; FAO. - Rome : б.и., 1992. - 182p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/13). - ISBN 92-5-103269-6 : 30700-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- пестициды -- продукты питания -- оборудование -- оценка качества -- питательные вещества -- жиры -- углеводы -- вода -- хроматография -- плоды -- молочные продукты -- сухое вещество -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>7.
| 568643 19970211145920.1 M26
Manual of food guality control [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 125p. - (FAO food and nutrition paper. 14/14). - ISBN 92-5-103403-6 : 21600-00 р. Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов. Кл.слова (ненормированные): качество с-х продукции -- продукты питания -- оценка качества -- оборудование -- персонал -- стандартизация -- пестициды -- химические элементы -- реактивы -- токсичные вещества -- ФАО -- зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в химической лаборатории.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>8.
| 568789 19970313123235.4 K82
Krell, R. Value-added products from beekeeping [Text] / Krell R.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 490p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n124). - ISBN 92-5-103819-8 : 40900-00 р. Перевод заглавия: Ценные продукты, получаемые при разведении пчел. Кл.слова (ненормированные): пыльца -- пчелиный воск -- пчелиный яд -- качество меда -- контроль качества -- маточное молочко -- прополис -- состав -- применение -- ФАО -- зарубежный опыт -- пчелы -- пчеловодство Аннотация: Мед, пыльца, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд - физическая характеристика, состав, физиологическая эффективность, применение, хранение, контроль качества.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 571512
Food Quality and Safety Systems [Text] : a training manual on food hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 1998. - 232 p. - ISBN 92-5-104115-6 : 25000 р. Перевод заглавия: Качество пищевых продуктов и системы его защиты. Руководство по пищевой гигиене. Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания -- гигиена -- зарубежный опыт -- ФАО -- Италия
Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>10.
| 577603
The State of World Ficheries and Aquaculture 2000 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - Rome : [s. n.], 2000. - 144 p. - ISSN 1020-5489. - ISBN 92-5-104492-9 : 1872 р. Перевод заглавия: Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. Кл.слова (ненормированные): рыболовство -- рыбное хозяйство -- аквакультура -- рыбная промышленность -- рыбные продукты -- утилизация -- экосистемы -- экология -- торговля -- охрана водных ресурсов -- охрана окружающей среды -- качество рыбы -- зарубежные страны -- ФАО Аннотация: Основные вопросы рыболовства, охрана рыбных ресурсов, нормативные документы по данным вопросам, краткий обзор водных ресурсов, принадлежащих ФАО.
Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Экземпляры всего: 1 ОКД/F/577603 (1) Свободны: ОКД/F/577603 (1) Найти похожие
|
|
|