Horbanczuk, J. O. Doskonalenie technologii sztucznych legow strusia afrykanskiego (Struthio camelus) z uwzglednieniem aspektow biologicznych [Text] : prace i materialy zootechniczne. 10. Zeszyt specjalny / J.O. Horbanczuk; Polska Akademia Nauk. Instytut Genetyki i Hodowli Zwierzat ; Polska Akademia Nauk, Instytut Genetyki i Hodowli Zwierzat. - Warszawa : [s. n.], 2000. - 90 с. - ISSN 1231-8388. - 1200 р. Перевод заглавия: Усовершенствование технологии искусственного выведения африканского страуса с учетом биологических аспектов
Кл.слова (ненормированные): страусы -- декоративные птицы -- птицеводство -- животноводство -- разведение -- биологические свойства -- температурный режим -- физические факторы -- влажность воздуха -- влажность -- эмбриональная смертность -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- Польша -- 2 Доп.точки доступа: Polska Akademia Nauk; Instytut Genetyki i Hodowli Zwierzat Экземпляры всего: 1 ОКД/59/575297 (1) Свободны: ОКД/59/575297 (1) |
Horbanczuk, J. O. Mozliwosci wykorzystania produktow pozyskiwanych od strusi afrykanskich (struthio camelus) [Text] / J.O. Horbanczuk> // Наука - производству : Материалы четвертой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2001. - Ч.2. - С. 227-231. - Библиогр. в конце ст. - Пер. загл.: Возможности использования продукции, полученной из мяса африканского страуса
Кл.слова (ненормированные): декоративные птицы -- мясо -- продукты питания -- качество мяса -- качество с-х продукции -- шкура -- перо -- оперение -- яйца птиц -- жирность мяса -- Польша -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- 2 -- страусы Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63/575747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/575747 (1), ХР (2) |