Янкаускене, Ю. Влияние электродосвечивания различными источниками оптического излучения рассады огурца на рост и развитие растений [] / Ю. Янкаускене, А. Бразайтите> // Итоги и перспективы развития плодоводства и овощеводства : Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2001. - С. 153-156. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): посадочный материал -- досвечивание -- искусственное освещение -- продуктивность -- Литва -- зарубежные страны -- 2 -- плодовые овощи Доп.точки доступа: Бразайтите, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 Свободны: 1 |
Анисимовене, Н. Влияние синтетических аналогов ауксина на фонд белков в связи с перезимовкой рапса (Brassica Napus L.) [] / Н. Анисимовене, Л. Новицкене, Ю. Янкаускене> // Ксенобиотики и живые системы : материалы 2-й Международной научной конференции. - Минск, 2003. - С. 42-46. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАКАЛИВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- ФИТОГОРМОНЫ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- МОРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ Доп.точки доступа: Новицкене, Л.; Янкаускене, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В 55 Вишкялис, П. Влияние степени зрелости томатов на качество плодов [] / П. Вишкялис, Ю. Янкаускене> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства НАН Беларуси". - Минск, 2006. - Т. 12: Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии. - C. 212-215. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СПЕЛОСТЬ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТВЕРДОСТЬ -- МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- СРОКИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЛИТВА -- СТРАНЫ БАЛТИИ Доп.точки доступа: Янкаускене, Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |