Усатюк, Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов [] / Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. Э. Фролова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 145-147 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- ТМИН -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Чепель, Н. В.; Фролова, Н. Э. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |