19931018153749.1 Р91 Руцкий, А. В. Домашние заготовки [Текст] / А.В. Руцкий. - Минск : Ураджай, 1993. - 256 с. - Библиогр.: с.255. - ISBN 5-7860-0364-7
Кл.слова (ненормированные): мясо -- рыбы -- молоко -- сушка-процесс -- рецептура -- консервирование -- технология -- продукты питания -- овощи -- фрукты Аннотация: Несколько сотен рецептов заготовки впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
19960904170031.3 Р91 Руцкий, А. В. Домашнее консервирование [Text] / Руцкий А.В. - Минск : Ураджай, 1996. - 255с. - Библиогр.: с.255. - ISBN 985-04-0172-9 : 33200-00 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование -- переработка -- сбор -- хранение -- фрукты -- овощи -- мясо -- молоко -- продукты питания Аннотация: Технология обработки овощей и фруктов, рецепты консервирования впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970307090312.2 Р91 Руцкий, А. В. Переработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : [Справ. пособие] / Руцкий А.В. - Минск : Вышэйш. шк., 1993. - 287,[1]с : ил. - Библиогр.: с.275. - ISBN 5-339-00917-3 : 85-00 р. Предм. указ.: с.278-286. 00
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- переработка -- хранение -- питание рациональное -- овощи -- плоды -- ягоды -- мясо -- молоко -- рецептура -- квашение -- засолка -- консервирование -- кухня белорусская Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Руцкий, А. В. Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 27.12 "Товароведение продовольственных продуктов" / А. В. Руцкий. - Минск : Вышэйшая школа, 1991. - 197 с. - Библиогр.: с.194-195. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- продукты питания -- обработка Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Митюков, А. Д. Оценка качества продуктов питания [] / А. Д. Митюков, А. В. Руцкий. - Минск : Ураджай, 1988. - 183 с. - Библиогр. в конце кн. -
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- органолептические показатели -- пища -- ретро Аннотация: Системы и методы органолептического анализа продуктов питания. Математические приемы вычисления групповых оценок, требования к качеству пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Руцкий, А.В. Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |