Риндюк, Д. В. Влияние температуры на процесс гранулирования экструзией [Текст] / Д. В. Риндюк, Д. В. Крицкий> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 67-69 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- ПРЕССОВАНИЕ -- ГРАНУЛЫ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УПЛОТНЕНИЕ -- ПРЕСС-ГРАНУЛЯТОРЫ -- ГРАНУЛЯТОРЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Крицкий, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) |