Пантурова, О. И. Основные факторы повышения экономической эффективности свеклосахарного производства [] / О. И. Пантурова> // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 2. - С. 243-246
Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВЕКЛОСАХАРНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- СВЕКЛОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- САХАР -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫНОК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.17/601403 (1) Свободны: ОКД/631.17/601403 (1) |