Микитюк, В. В. Научные аспекты производства баранины в полутонкорунном овцеводстве [] / В. В. Микитюк> // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства : тезисы докладов международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2005. - С. 115-116
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПОЛУТОНКОРУННЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- НОВОЗЕЛАНДСКИЙ КОРРИДЕЛЬ -- КОРРИДЕЛЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Микитюк, В. В. Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец [] / В. В. Микитюк> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. . 122-123
Кл.слова (ненормированные): МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯГНЯТА -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- ЖИВАЯ МАССА -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/599692 (1) Свободны: ОКД/636/599692 (1) |
Орищук, О. С. Влияние кормовых добавок на основе пальмового жира на продуктивные качества кур-несушек [] / О. С. Орищук, В. В. Микитюк> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 333-336. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Микитюк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |
> Шифр: Ж 108/2013/69 Продолжающееся издание 2013г. Вып. 69 (Статьи XIV Украинской конференции по птицеводству с международным участием "Актуальные проблемы современного птицеводства") Авдос'єва, I. К. Сучаснi тенденції дiагностики та профiлактики еймерiозiв птицi / I. К. Авдос'єва [и др.]. - С.5-15 Другие авторы: Щебентовська О. М., Сидорук Н. О., Федiв А. М. Байдевлятова, О. М. Змiни газопроникностi шкаралупи яєць курей рiзних порiд у технології "штучна кутикула" (Article) / О. М. Байдевлятова, О. Г. Бордунова, В. Д. Чiванов. - С.15-24 Белецкий, Е. М. Насиживание у птиц и пути его предупреждения / Е. М. Белецкий. - С.24-34 Березовський, А. В. Визначення оптимальної дози препарату Авесстимтм та його впливу на органiзм курчат / А. В. Березовський, Г. А. Фотiна, О. М. Олефiр. - С.34-40 Бондаренко, Ю. В. Классификация и характеристика современных методов определения пола молодняка птиц / Ю. В. Бондаренко [и др.]. - С.40-50 Другие авторы: Остапенко В. И., Бульченко И. А., Али О. Х. Бондаренко, Ю. В. Половой диморфизм и определение пола бройлеров кросса "Росс-308" / Ю. В. Бондаренко [и др.]. - С.51-54 Другие авторы: Остапенко В. И., Али О. Х., Бульченко И. А., Шубин П. И. Бордунова, О. Г. Екологiчно безпечна композицiя на основi хiтозану та нанодисперсних оксидiв залiза та титану для захисту инкубацiйних яєць курей щодо патогенноi мiкрофлори / О. Г. Бордунова, Р. В. Денисов, В. Д. Чiванов. - С.55-60 Братишко, Н. И. Трансгенные кукуруза и соя в кормлении ремонтного молодняка кур / Н. И. Братишко [и др.]. - С.60-66 Другие авторы: Притуленко О. В., Гавилей Е. В., Полякова Л. Л., Кулибаба Р. О. Бульченко, I. О. Морфологiчнi аномалii як причина ембрiональноi смертностi сільськогосподарської птицi / I. О. Бульченко. - С.66-71 Бусол, В. О. Вмiст мiкроелементiв Ge, Fe, Ag, Cu у тканинах курчат-бройлерiв за умов випоювання бiоелементiв нанокарбоксилатноi форми / В. О. Бусол, М. Г. Ситнiк. - С.71-74 Владикiн, К. П. Вмiст нiкелю в органах, тканинах i яйцях iндичок при введенi пiдвищених концентрацiй його хлориду в основний рацiон / К. П. Владикiн. - С.75-80 Гроза, В. I. Апробацiя дезiнфiкуючого засобу "Аргенвiт" в умовах птахiвничого підприємства / В. I. Гроза. - С.80-84 Гуляко, А. А. Метод очистки и концентрирования реовируса птиц / А. А. Гуляко, И. В. Насонов, И. С. Радюш. - С.85-92 Гунчак, А. В. Iнтенсивнiсть метаболiчних процесiв в органiзмi курчат-бройлерiв за випоювання iм настою з листя евкалiпта / А. В. Гунчак [и др.]. - С.92-99 Другие авторы: Ратич I. Б., Сiрко Я. М., Кирилiв Б. Я., Кисцiв В. О., Лiсна Б. Б., Галущак Л. I. Дымков, А. Б. Оценка молодняка кур материнских линий мясных кроссов по окраске эмбрионального пуха / А. Б. Дымков, А. Б. Мальцев. - С.100-104 Жунусов, А. Е. Влияние линейных признаков уток на инкубацию, живую массу и результаты анатомической разделки / А. Е. Жунусов, Г. А. Темирбекова, К. Н. Канышев. - С.104-108 Забиякин, В. А. Продуктивные и мясные качества цесарок / В. А. Забиякин [и др.]. - С.108-113 Другие авторы: Трубянов А. Б., Забиякина Т. В., Вельдина М. Е., Кропотова А. Л., Зайцева Ю. В. Зон, Г. А. Залежнiсть виникнення патологоанатомiчних змiн вiд антигенних характеристик збудника ешерихiозу та вiку индикiв / Г. А. Зон, О. С. Безвершенко. - С.113-116 Зон, Г. А. Про бактерицидну активнiсть нового дезiнфiкуючого препарату "Бланiдас 300 (Blanidas® 300)" щодо Yersinia enterocolitica / Г. А. Зон, Л. Б. Iвановська, М. Г. Зон. - С.116-119 Iвко, I. I. Вiтчизняне обладнання для спрямованого вирощування та вiдгодiвлi видоплавноi птицi / I. I. Iвко [и др.]. - С.120-127 Другие авторы: Рябiнiна О. В., Мельник О. В., Горбаньов А. П. Каркач, П. М. Чи варто вiдмовлятися вiд вирощування курчат-бройлерiв у клiткових батареях? / П. М. Каркач, Ю. О. Машкiн. - С.127-133 Катеринич, О. О. Порiвняльний аналiз вiдтворних якостей курей вітчизняної селекції / О. О. Катеринич [и др.]. - С.134-138 Другие авторы: Панькова С. М., Захарченко О. П., Лютий Ю. С. Кононенко, I. О. Бiологiчнi властивостi вiрусу iнфекцiйного енцефаломiелiту птиц / I. О. Кононенко, Ю. М. Мащенко, Д. В. Гудзь. - С.139-144 Косенко, О. В. Аномалии развития органов иммунной системы у оставшихся в росте цыплят неонатального возраста / О. В. Косенко, В. В. Романенко. - С.144-149 Котик, А. М. Дiя низьких концентрацiй зеараленону в кормi на пiвнiв / А. М. Котик [и др.]. - С.149-156 Другие авторы: Труфанова В. О., Горбенко З. Г., Чорна Г. В. Кретов, А. А. Микроструктурные изменения в мясе перепелов при использовании пробиотических препаратов / А. А. Кретов, И. А. А. Дурхам. - С.156-160 Кретов, О. А. Яєчна продуктивність японських перепелів і якість яєць за різних схем фазової годівлі / О. А. Кретов, О. Г. Сидоренко. - С.161-166 Кулiбаба, Р. О. Генетична структура курей з рiзною чутливiстю до хвороби марека за локусом Мх-гену / Р. О. Кулiбаба, Г. В. Бiлецька, Т. Е. Ткачик. - С.167-172 Лебедева, И. А. Повышение безопасности и диетических свойств субпродукта - печени птицы при применении пробиотика "Моноспорин" в промышленном птицеводстве / И. А. Лебедева, А. А. Невская, Н. Н. Маркелова. - С.173-177 Левицький, Т. Р. Оцiнка безпечностi кормовоi добавки на курчатах-бройлерах / Т. Р. Левицький. - С.178-182 Лемешева, М. М. Использование ячменя в кормлении яичных кур при тепловом стрессе / М. М. Лемешева. - С.182-188 Лемешева, М. М. Оптимизация состава комбикорма и его влияние на обмен веществ в организме кур / М. М. Лемешева, В. В. Юрченко. - С.189-194 Ленкова, Т. Н. Зерно тритикале в комбикормах для бройлеров / Т. Н. Ленкова, В. С. Свиткин, Т. А. Егорова. - С.194-197 Мальцева, Н. А. Выращивание цыплят-бройлеров на рационах с использованием масел и отходов маслоэкстракционной промышленности / Н. А. Мальцева, Е. И. Амиранашвили, Т. В. Селина. - С.198-201 Мальцева, Н. А. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании сорбентных препаратов на синтетической углеродной матрице и природной основе / Н. А. Мальцева, М. Е. Иванов. - С.202-204 МЕльник, В. О. Сучасна наука щодо впливу свiтла на птицю / В. О. МЕльник. - С.205-212 Мельник, В. О. Очищення вентиляцiйних викидiв пташника / В. О. Мельник [и др.]. - С.213-221 Другие авторы: Рябiнiна О. В., Кизь Т. В., Мельник О. В., Ципляк О. В., Iщенко К. В. Мудрак, Д. I. Стан Т- i В-клітинної ланок iмунiтету в iндичат за ризного рiвня вiтамiну С у рацiонi / Д. I. Мудрак [и др.]. - С.222-226 Другие авторы: Вiщур О. I., Брода Н. А., Лешовська Н. М., Рацький М. I., Смолянiнов К. Б., Соловодзiнська I. В. Наливайко, Л. I. Корми та iх безпечнiсть / Л. I. Наливайко, А. Л. Бондаренко, Н. М. Донець. - С.226-230 Наливайко, Л. I. Контроль метапневмовiрусноi iнфекцii птицi з використанням серологiчних методiв дiагностики / Л. I. Наливайко [и др.]. - С.230-235 Другие авторы: Циновий О. В., Шомiн О. А., Рябiнiн С. В. Нiщеменко, М. П. Взаемозв'язок мiж активнiстю ферментiв органiв травлення перепелiв та iх м'ясною продуктивнiстю за впливу комплексу амiнокислот / М. П. Нiщеменко [и др.]. - С.235-239 Другие авторы: Порошинська О. А., Саморай М. М., Стовбецька Л. С. Нiщеменко, М. П. Вплив комплексу амiнокислот та вiтамiну Е на продуктивнiсть та морфологiчний склад яєць перепiлок японськоi породи / М. П. Нiщеменко, Л. С. Стовбецька, О. А. Порошинська. - С.239-243 Орищук, О. С. Влияние кормовых добавок на основе пальмового жира на продуктивные качества кур-несушек / О. С. Орищук, В. В. Микитюк. - С.243-248 Отченашко, В. В. Ефективнiсть використання кормiв у перепелiв за рiзного протеiнового живлення / В. В. Отченашко. - С.248-254 Панов, В. В. Влияние пород перепелов фараон и японская на живую массу гибридов / В. В. Панов, А. Б. Мальцев, А. Б. Дымков. - С.255-257 Панькова, С. М. Вплив прилиття кровi на рiст i розвиток м'ясо-яєчних курчат / С. М. Панькова [и др.]. - С.258-264 Другие авторы: Захарченко О. П., Печенiжська Т. Б., Лютий Ю. С., Фесенко Н. А. Подобед, Л. И. Выбор подкислителя - основа стратегии эффективного, безопасного и стабильного кормления / Л. И. Подобед. - С.264-271 Рамазанов, А. У. Молекулярная характеристика кроссов уток "Бишкульская цветная" и "Медео" на Севере Казахстана / А. У. Рамазанов, Г. А. Темирбекова, К. Н. Канышев. - С.271-276 Ривак, Г. П. Комплекснi дослiдження рибного борошна на предмет його фальсифiкацii / Г. П. Ривак. - С.276-281 Ройтер, Л. М. Инкубация яиц как бизнес-процесс системы менеджмента качества / Л. М. Ройтер. - С.281-286 Ройтер, Я. С. Методы выведения и продуктивные качества Уральской белой породы гусей / Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев. - С.286-290 Рубан, Н. О. Соняшниковий лецитин в складi комбiкормiв для молодняку гусей породи Датський легарт / Н. О. Рубан, В. В. Микитюк. - С.291-295 Рябоконь, Ю. А. Методы оценки генотип-средового взаимодействия в птицеводстве / Ю. А. Рябоконь. - С.296-304 Рябоконь, Ю. А. Современные тенденции разработки и реализации селекционных программ в птицеводстве / Ю. А. Рябоконь. - С.305-314 Рябоконь, Ю. А. Среда как фон для отбора в селекционных программах по птицеводству / Ю. А. Рябоконь. - С.315-324 Сахацький, М. И. Удосконалення методики визначення пористостi шкаралури яєць страусив / М. И. Сахацький, Ю. В. Осадча. - С.324-332 Скрипник, Е. Использование электромагнитного поля в инкубации гусиных яиц / Е. Скрипник, Ю. Скрипник. - С.332-339 Тусупбекова, С. Т. Безопасность цеолита в составе рациона в кормлении цыплят-бройлеров и его влияние на качества мяса / С. Т. Тусупбекова [и др.]. - С.339-344 Другие авторы: Свамбаев Е. А., Султанбеков Г. А., Свамбаев Ж. А., Свамбаев А. С. Тусупбекова, С. Т. Контроль радиоактивности, токсичности зерно-фуража и кормовых добавок в рационах животных и птиц для получения качественной продукции / С. Т. Тусупбекова [и др.]. - С.344-348 Другие авторы: Свамбаев Е. А., Султанбеков Г. А., Свамбаев Ж. А., Свамбаев А. С. Фотiн, А. I. Роль умовно-патогенноi мiкрофлори у виникненнi токсикоiнфекцiй та таксикозiв / А. I. Фотiн, Г. I. Коваль. - С.349-352 Фотина, Т. И. Особливостi корекцii популяцii червоного курячого клiща в умовах птахогосподарств України / Т. И. Фотина, Л. В. Нагорна. - С.352-357 Хвостик, В. П. Iмуногенетична характеристика курей вiтчизняного генофонду / В. П. Хвостик [и др.]. - С.358-362 Другие авторы: Катеринич О. О., Захарченко О. П., Печенiжська Т. Б., Фесенко Н. А., Подстрешний О. П., Подстрешна I. О. Цап, С. В. Використання пальмового жиру в рацiонах курей-несучок як джерела енергii / С. В. Цап. - С.363-367 Шацких, Е. В. Влияние гидролактивата на перевариваемость и использование питательных веществ в организме кур / Е. В. Шацких. - С.368-372 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.5 (1) Свободны: ОКД/636.5 (1) |