586051

    Максанова, Л. А.
    Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности [] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 552400: "Технология продуктов питания", по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальностям 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271400 "Технология детского и функционального питания"; по направлению 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий"; по направлению 655800 "Пищевая инженерия" / Л. А. Максанова ; ред. А. А. Рогайлина ; рец.: Д. М. Могнонов, Ж. Г. Базарова, Г. Ф. Ханхасаев. - Москва : КолосС, 2005. - 212 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-9532-0319-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛИМЕРЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Рогайлина, А.А. \ред.\; Могнонов, Д.М. \рец.\; Базарова, Ж.Г. \рец.\; Ханхасаев, Г.Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586051 (1)
Свободны: ОКД/664/586051 (1)