Казаков, Е. Д. Методы оценки качества зерна [] : (Лабораторный практикум): Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Е.Д. Казаков. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 215 с. - (Учебники и учебные пособия для вузов). -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебные пособия -- 2 Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" / Е.Д. Казаков, В.Л. Кретович. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 368 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.334. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебники -- 2 Доп.точки доступа: Кретович, В.Л. Экземпляры всего: 4 ХР (4) Свободны: ХР (4) |
Казаков, Е. Д. Зерноведение с основами растениеводства [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Е.Д. Казаков. - 3-е издание, дополненное и переработанное. - Москва : Колос, 1983. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с.348. - 1.20 р.
Кл.слова (ненормированные): ретро -- учебники -- производство зерна -- производство с-х продукции -- качество зерна -- качество с-х продукции -- зерновые культуры -- крупяные культуры -- с-х культуры -- бобовые Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко ; Рец. В. Ф. Голенков, рец. А. Ф. Топунов. - 3-е перераб. и доп. изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 510 с. - ISBN 5-901065-82-4 : 53971 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ДЫХАНИЕ -- НЕИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Карпиленко, Г.П.; Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583477 (1) Свободны: ОКД/664/583477 (1) |
Казаков, Е. Д. Зерноведение. Лабораторные зантия [] : учебное пособие для пищевых вузов / Е. Д. Казаков ; ред. Л. А. Трисвятский. - Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам заготовок, 1954. - 155 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Трисвятский, Л. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
Казаков, Е. Д. Вредные примеси в зерне (ядовитые и карантинные) [] / Е. Д. Казаков. - Москва : Заготиздат, 1961. - 192 с. : табл., рис. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |
Кешаниди, Х. Л. Технологическая оценка риса - зерна [] / Х. Л. Кешаниди, Е. Д. Казаков. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 79 с. - (За эффективность и качество). - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): РЕТРО -- 4р Доп.точки доступа: Казаков, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |