Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [] : учебное пособие для вузов / М.И. Дмитриченко. - Санкт-Петербург ; Москва ; Харьков : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебные пособия). - Библиогр.: с.150. - ISBN 5-94723-039-9 : 4030 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- качество -- мед -- напитки -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- жиры -- мясо -- рыба -- морепродукты -- яйца -- продукция птицеводства -- соль поваренная пищевая -- зерновые продукты -- пищевые добавки -- добавки -- консервы -- маркировка -- технологические процессы -- товарные качества Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения / В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2009. - 303 с. : рис. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 111112 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЯ Аннотация: Общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Доп.точки доступа: Шевченко, В. В.; Вытовтов, A. A.; Нилова, Л. П.; Карасева, Е. Н.; Дмитриченко, М. И. \рец.\; Николаева, С. Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 2. Продукты животного происхождения / В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2009. - 198 с. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 100912 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ПРИБОРЫ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЯ Аннотация: Методы оценки молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов. Доп.точки доступа: Шевченко, В. В.; Вытовтов, A. A.; Нилова, Л. П.; Карасева, Е. Н.; Дмитриченко, М. И. \рец.\; Николаева, С. Л. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |