19970827074532.8 Г85 Гришин, А. С. Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья [Текст] : каталог. Ч. II. Отечественная и зарубежная техника / Гришин А.С., Кацнельсон Ю.М.; Информагротех. - М. : Информагротех, 1992. - 224,[1] с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): промышленность кондитерская -- промышленность пищеконцентратная -- оборудование технологическое -- техника отечественная -- техника зарубежная -- машины -- цехи -- хлебопекарная промышленность -- жидкости пищевые -- розлив -- промышленность крупяная -- проекты типовые -- переработка -- предприятия малые Аннотация: Описание отечественных и зарубежных типовых проектов малых цехов и предприятий, перерабатывающих пищевое сельскохозяйственное сырье. Основные показатели проектов цехов и предприятий, технические характеристики машин и аппаратов, серийно выпускаемых и планируемых к изготовлению до 1993 г. Адреса разработчиков, изготовителей, зарубежных фирм. Доп.точки доступа: Макаров, Ю.А.; Попов, Ю.П.; Райхштадт, Л.И.; Тайгачева, В.С.; Кацнельсон, Ю.М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |
> Шифр: Ж 463/2016/5 Журнал 2016г. № 5 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Гущин, В. В. V Казахстанский международный форум птицеводов / В. В. Гущин, Р. И. Шарипов. - С.4-5 Бобылева, Г. А. Задача птицеводческой отрасли - реализация доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации / Г. А. Бобылева. - С.6-8 На EuroTier 2016 ожидается 2500 экспонентов из более чем 50 стран. - С.9-11 Гущин, В. В. Цель выставки Space - прогресс отраслей АПК / В. В. Гущин. - С.12-15 Мотина, Н. В. V Международная конференция "Птицеводство России": проблемы отрасли и пути их решения / Н. В. Мотина. - С.16-17 Бладыко, Н. А. Учеба во ВНИИПП: как повысить качество и безопасность продукции птицеводства / Н. А. Бладыко. - С.18 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Гущин, В. В. Стандартизация птицепродуктов / В. В. Гущин, Г. А. Степанова, В. И. Коровина. - С.22-24 Иванилова, И. Г. Стандартизация как инструмент обеспечения качества и безопасности продукции / И. Г. Иванилова. - С.25-26 Лукашенко, В. С. Работа по стандартизации птицеводческой продукции в ФНЦ "ВНИТИП" РАН / В. С. Лукашенко. - С.27-28 Махонина, В. Н. Новый подход к разработке нормативной базы на продукты из мяса птицы / В. Н. Махонина. - С.30-32 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Егоров, И. А. Люпин в комбикормах для цыплят-бройлеров и кур-несушек / И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко. - С.34-36 Мальцев, А. Б. Эффективность использования сорбентных препаратов на основе природного и синтетического сырья при выращивании бройлеров / А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева, С. А. Шпынова. - С.38-40 Яковлев, В. И. Эффективность включения ферментных препаратов в комбикорма для гусят / В. И. Яковлев, В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев. - С.40-42 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Журов, Д. О. Дифференциальная диагностика болезней мочевыделительной системы птиц / Д. О. Журов [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Громов И. Н., Алиев А. С., Алиева А. К. ИНКУБАЦИЯ Щербатов, В. И. Инновационные приемы повышения мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. И. Щербатов, Л. И. Смирнова. - С.48-50 Шешенин, Д. В. Воспроизводительные качества хранившихся яиц : обзор / Д. В. Шешенин, Л. Ф. Дядичкина. - С.52-54 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Безряднова, А. С. Использование мяса птицы для производства продукции здорового питания / А. С. Безряднова. - С.55-58 Абалдова, В. А. Влияние температуры сырья на безопасность мяса механической обвалки. Ч. 3. Шнековый пресс с многозонным фильтром / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.58-60 Гришин, А. С. Использование мяса цыплят-бройлеров в составе рубленых полуфабрикатов из оленины / А. С. Гришин. - С.62-65 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Демина, Т. Ю. Яичные продукты. Регламентация применения пищевых добавок в Европейском сообществе и Таможенном союзе / Т. Ю. Демина. - С.66-69 ЯИЧНЫЙ МИР. ДАЙДЖЕСТ МИРОВОГО ПТИЦЕВОДСТВА : приложение к журналу "Птица и птицепродукты". Выпуск № 2 (24) Новости в мире яиц. - С.71 Биоразлагаемый упаковочный материал на основе яичной скорлупы. - С.72 Производство яиц. Аккуратный сбор. - С.73 Влияние продолжительности хранения на жидкие продукты из гусиных яиц. - С.74 Предотвращение рыбного вкуса яиц с помощью правильных ингредиентов. - С.74 Зависимость золотистого цвета яичного желтка от здоровья несушек. - С.75 Формулирование рационов: новые биомолекулы для обогащения белком. - С.76 Как улучшить качество яичной скорлупы с помощью органических минеральных соединений. - С.77 Снижение яйценоскости при уменьшении содержания белка в рационе несушек. - С.78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
> Шифр: Ж 971/2018/2 Журнал 2018г. № 2 События, комментарии, факты. - С.3-7 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Гришин, А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома / А. С. Гришин. - С.8-14 Максимова, С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции / С. Н. Максимова [и др.]. - С.15-20 Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю. Шуманова, М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов. - С.21-26 КОНФЕРЕНЦИИ Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.]. - С.27-29 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |