Глушко, Л. Т. Розробка нових консервантiв, технологiй зберiгання i використання вологого зерна кукурудзи в годiвлi великої рогатої худоби [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сільськогосподарських наук : спеціальність 06.02.02 "Годівля тварин і технологiя кормів" / Л. Т. Глушко ; Українська академія аграрних наук, Інститут тваринництва УААН. - Харків, 2007. - 24 с. : табл. - Библиогр.: с. 20-22 Перевод заглавия: Разработка новых консервантов, технологий хранения и использования влажного зерна кукурузы в кормлении крупного рогатого скота
Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ГЕРМЕТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- КОРОВЫ -- КРС -- БЫКИ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА -- АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ Аннотация: Изложены результаты разработки энергосберегающих технологий заготовки влажного зерна кукурузы с использованием новых высокоэффективных консервантов. Доп.точки доступа: Українська академія аграрних наук; Інститут тваринництва УААН Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |